2021/05/06 09:00
ご支援誠にありがとうございます!!
イベリコ黒豚のお肉100%で作った
イベリコ黒豚ソーセージが完成しました!
埼玉で長年ソーセージ作りを行ってきた
東京ウインナー様の協力によって、
肉詰めした後、数日熟成させる製法を行い
お肉の旨味と肉汁を限界まで濃縮したソーセージになっています
最高の豚肉と、最高のソーセージ職人の結晶!
ぜひご堪能ください!
現在の支援総額
1,852,230円
目標金額は400,000円
支援者数
211人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/04/25に募集を開始し、 211人の支援により 1,852,230円の資金を集め、 2021/06/29に募集を終了しました
現在の支援総額
1,852,230円
463%達成
終了
目標金額400,000円
支援者数211人
このプロジェクトは、2021/04/25に募集を開始し、 211人の支援により 1,852,230円の資金を集め、 2021/06/29に募集を終了しました
ご支援誠にありがとうございます!!
イベリコ黒豚のお肉100%で作った
イベリコ黒豚ソーセージが完成しました!
埼玉で長年ソーセージ作りを行ってきた
東京ウインナー様の協力によって、
肉詰めした後、数日熟成させる製法を行い
お肉の旨味と肉汁を限界まで濃縮したソーセージになっています
最高の豚肉と、最高のソーセージ職人の結晶!
ぜひご堪能ください!