Check our Terms and Privacy Policy.

宇和島の山崎真鯛を食べましょう

琵琶湖グランドホテルの故山崎総料理長がプロデュースした「5つのこだわり」を持った宇和島の山崎真鯛が行き場をなくしております。この山崎真鯛を多くの方においしく味わっていただく為、「活〆漬魚味噌漬」を考案いたしました。

現在の支援総額

103,000

103%

目標金額は100,000円

支援者数

30

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/04/30に募集を開始し、 30人の支援により 103,000円の資金を集め、 2021/05/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

宇和島の山崎真鯛を食べましょう

現在の支援総額

103,000

103%達成

終了

目標金額100,000

支援者数30

このプロジェクトは、2021/04/30に募集を開始し、 30人の支援により 103,000円の資金を集め、 2021/05/31に募集を終了しました

琵琶湖グランドホテルの故山崎総料理長がプロデュースした「5つのこだわり」を持った宇和島の山崎真鯛が行き場をなくしております。この山崎真鯛を多くの方においしく味わっていただく為、「活〆漬魚味噌漬」を考案いたしました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to