Check our Terms and Privacy Policy.

食材ロス削減につながるサステナブルの「だしパック」をつくりました!

普段ロスされがちの椎茸の軸の部分を活用し、キャベツ・たまねぎ・だいこん・にんじん・ごぼうなど全部で6種類の九州産野菜だけをつかったサステナブルなだしパックをつくりました。食塩・調味料・保存料不使用だから、野菜だけのやさしい旨みを味わえます。塩分制限のある方や赤ちゃんの離乳食にもオススメです!

現在の支援総額

137,370

137%

目標金額は100,000円

支援者数

24

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/04/11に募集を開始し、 24人の支援により 137,370円の資金を集め、 2021/05/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

食材ロス削減につながるサステナブルの「だしパック」をつくりました!

現在の支援総額

137,370

137%達成

終了

目標金額100,000

支援者数24

このプロジェクトは、2021/04/11に募集を開始し、 24人の支援により 137,370円の資金を集め、 2021/05/29に募集を終了しました

普段ロスされがちの椎茸の軸の部分を活用し、キャベツ・たまねぎ・だいこん・にんじん・ごぼうなど全部で6種類の九州産野菜だけをつかったサステナブルなだしパックをつくりました。食塩・調味料・保存料不使用だから、野菜だけのやさしい旨みを味わえます。塩分制限のある方や赤ちゃんの離乳食にもオススメです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。