Check our Terms and Privacy Policy.

 我慢しなくていい!からだのための美味しいパウンドケーキを食べていただきたい!

神戸で生まれ育った環境と食に関する仕事をしてきた経験を生かし、HAPPYチャージできるパウンドケーキ工房のオープン準備をしています。心と体のため、厳選材料・季節の野菜・果物を使用し、限界まで甘さを控えバター不使用です。美味しくて優しいケーキは朝食にもピッタリ。たくさんの方にお届けしたい逸品です。

現在の支援総額

466,000

42%

目標金額は1,100,000円

支援者数

66

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/07/03に募集を開始し、 66人の支援により 466,000円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

 我慢しなくていい!からだのための美味しいパウンドケーキを食べていただきたい!

現在の支援総額

466,000

42%達成

終了

目標金額1,100,000

支援者数66

このプロジェクトは、2021/07/03に募集を開始し、 66人の支援により 466,000円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

神戸で生まれ育った環境と食に関する仕事をしてきた経験を生かし、HAPPYチャージできるパウンドケーキ工房のオープン準備をしています。心と体のため、厳選材料・季節の野菜・果物を使用し、限界まで甘さを控えバター不使用です。美味しくて優しいケーキは朝食にもピッタリ。たくさんの方にお届けしたい逸品です。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail


たくさんのプロジェクトの中から、”パウンドケーキ工房 Ricarica”へ
温かい ご支援とメッセージをいただき、心から感謝申し上げます。

心が震えるというのはこういうことなんですね。
公開日数わずか28日間と少ないにもかかわらず、
多くの方に後押しいただき何とか前進できています。
言葉では伝えきれませんが、本当にありがとうございます。<(_ _)>

皆様からいただいたパワーを、より大きくしてお返しできるよう
体のことを考えた商品作りを行っていきます。
1日も早く工房をオープンし、体と心のためのパウンドケーキを
お届けいたしますので、楽しみにお待ちください!

ここでお知らせです(^^)/
”パウンドケーキ工房 Ricarica”のコンセプトに共感いただき、
文藝春秋【CREA】“秋特集号(発売2021年9月7日)”

「食欲の秋企画」に掲載されることになりました!!
発売されましたら是非ご覧ください。

※【CREA クレア】年4回発売(季刊誌) https://crea.bunshun.jp

今後の活動も引き続き応援いただきますよう
よろしくお願いいたします。





シェアしてプロジェクトをもっと応援!