たくさんのプロジェクトの中から、”パウンドケーキ工房 Ricarica”へ
温かい ご支援とメッセージをいただき、心から感謝申し上げます。
心が震えるというのはこういうことなんですね。
公開日数わずか28日間と少ないにもかかわらず、
多くの方に後押しいただき何とか前進できています。
言葉では伝えきれませんが、本当にありがとうございます。<(_ _)>
皆様からいただいたパワーを、より大きくしてお返しできるよう
体のことを考えた商品作りを行っていきます。
1日も早く工房をオープンし、体と心のためのパウンドケーキを
お届けいたしますので、楽しみにお待ちください!
ここでお知らせです(^^)/
”パウンドケーキ工房 Ricarica”のコンセプトに共感いただき、
文藝春秋【CREA】“秋特集号(発売2021年9月7日)”
「食欲の秋企画」に掲載されることになりました!!
発売されましたら是非ご覧ください。
※【CREA クレア】年4回発売(季刊誌) https://crea.bunshun.jp
今後の活動も引き続き応援いただきますよう
よろしくお願いいたします。