Check our Terms and Privacy Policy.

ZIRA Natural & Gourmet アゼルバイジャンからの贈り物。

まだまだ知られていないアゼルバイジャンの文化や歴史や伝統。私共からご紹介させて頂くアゼルバイジャンからの贈り物openingは、製品で使用されるすべての原材料を現地の小規模農家から調達、化学物質は含まれていない、アゼルバイジャンの伝統製法で作られているナチュラルなジャムやソースをお届けします!

現在の支援総額

342,000

113%

目標金額は300,000円

支援者数

43

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/22に募集を開始し、 43人の支援により 342,000円の資金を集め、 2021/06/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ZIRA Natural & Gourmet アゼルバイジャンからの贈り物。

現在の支援総額

342,000

113%達成

終了

目標金額300,000

支援者数43

このプロジェクトは、2021/05/22に募集を開始し、 43人の支援により 342,000円の資金を集め、 2021/06/30に募集を終了しました

まだまだ知られていないアゼルバイジャンの文化や歴史や伝統。私共からご紹介させて頂くアゼルバイジャンからの贈り物openingは、製品で使用されるすべての原材料を現地の小規模農家から調達、化学物質は含まれていない、アゼルバイジャンの伝統製法で作られているナチュラルなジャムやソースをお届けします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

先日にこのプロジェクトのマネージャーAちゃんのご実家で、Ziraのソースを簡単美味しく手軽に食べれるレシピをと、色々と試食。

今回はケバブソースと、茄子の炭火焼きキャビア、そして レッドプラムチェリーソース の3種を試食しながら、面白い発見。

ケバブソースも茄子の炭火焼きキャビアも、色々美味しく食べれるのだけど、今回わかった、「レッドプラムチェリーソース 最強説」

インド料理などで使うタマリンドの様な酸味に少し近いかな。梅ソースなんだけど、日本とは少し違うクエン酸。日本人はこれハマる人いるだろうなー!とっても美味しいです。

レシピの方は7月オープンのECサイトで、紹介していこうと思います。


現在、目標額の半分に到達しております。皆様の応援エールで力を頂いてます。ありがとうございます。益々頑張りたいと思います!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!