2021/07/08 21:11

こんばんは。

オープン2日目、先程終了しました!

昨日と比べお席に余裕があったので少し心配でしたが、今日も多くの方にご来店いただけ、幸せでした。ありがとうございました。
御祝、本当にありがとうございます



日中時間の余裕がありましたので、マスターとてっちゃんは2人で食材の仕込み・調理研究をしていました。

よい火加減、味付けで調理できました。合わせるワインはお好みで変わりそう!楽しみです。


お食事は11日まで昨日と同じラインナップでご用意する予定です。仕入れ状況によって、一部内容に変更が出る可能性もあります。
ぜひご来店の際に気兼ねなくお尋ねください。
(冷菜)自家製和牛肉ブレザオーラ1,200円



それでは、今日はこのあたりで。
また近日中に更新予定です。引き続きよろしくお願いします。
よい夜をお過ごしください!

開店前、昨日いただいたチョコレートとワインとのペアリング研究をしたのも今日のハイライト!休憩ではない、はず。(笑)
ご馳走様でした。