Check our Terms and Privacy Policy.

内皮がついたまま すべて国産原料の添加物を使用していない缶詰を食べて応援下さい!

この度は、ご覧いただきありがとうございます。コロナの影響で商品の取り扱いが止まってしまったのと当初予定していた営業ができず、現在の在庫が合わせて4万缶あります。一人でも多くの人に弊社がこだわって作っている缶詰を知ってもらい、食べて応援して頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

現在の支援総額

1,339,500

267%

目標金額は500,000円

支援者数

208

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/25に募集を開始し、 208人の支援により 1,339,500円の資金を集め、 2021/07/04に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

内皮がついたまま すべて国産原料の添加物を使用していない缶詰を食べて応援下さい!

現在の支援総額

1,339,500

267%達成

終了

目標金額500,000

支援者数208

このプロジェクトは、2021/05/25に募集を開始し、 208人の支援により 1,339,500円の資金を集め、 2021/07/04に募集を終了しました

この度は、ご覧いただきありがとうございます。コロナの影響で商品の取り扱いが止まってしまったのと当初予定していた営業ができず、現在の在庫が合わせて4万缶あります。一人でも多くの人に弊社がこだわって作っている缶詰を知ってもらい、食べて応援して頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/06/28 18:43
thumbnail

本日は一日くもりでした。

写真は青島温州です。

晩生品種で収穫は1月から2月です。

晩生品種なので、外皮も厚く貯蔵してから出荷します。内皮も厚いです。糖度は高く、貯蔵して酸味を抜けさせていきます。

静岡県での栽培が多い品種ではないでしょうか。隔年結果が大きく、実も大きいです。

内皮が厚いので食べたときに気になると個人的には思います。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!