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内皮がついたまま すべて国産原料の添加物を使用していない缶詰を食べて応援下さい!

この度は、ご覧いただきありがとうございます。コロナの影響で商品の取り扱いが止まってしまったのと当初予定していた営業ができず、現在の在庫が合わせて4万缶あります。一人でも多くの人に弊社がこだわって作っている缶詰を知ってもらい、食べて応援して頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

現在の支援総額

1,339,500

267%

目標金額は500,000円

支援者数

208

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/25に募集を開始し、 208人の支援により 1,339,500円の資金を集め、 2021/07/04に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,339,500

267%達成

終了

目標金額500,000

支援者数208

このプロジェクトは、2021/05/25に募集を開始し、 208人の支援により 1,339,500円の資金を集め、 2021/07/04に募集を終了しました

この度は、ご覧いただきありがとうございます。コロナの影響で商品の取り扱いが止まってしまったのと当初予定していた営業ができず、現在の在庫が合わせて4万缶あります。一人でも多くの人に弊社がこだわって作っている缶詰を知ってもらい、食べて応援して頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

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2021/07/03 17:42
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本日は曇りで昼頃から雨が降り、16時頃には雨が止みました。

写真は勝山伊予柑です。

伊予柑は宮内伊予柑が主流なのでなかなか聞かないのではないかと思います。

もう一種類、大谷伊予柑というものもあります。(弊社では植えてないです)

私共も清見タンゴールへ接ぎ木をしたので、残っているのは2本だけです。

特徴としては、表面がツルっとしていて、赤みが強いように思います。ス上がりがしやすいので貯蔵には向いてないようです。

これで大半の品種は紹介することができました。

夏で実が緑色のものでしか紹介できなかったので、分かりずらかったと感じております。

収穫の適期に写真を撮っておけばより分かりやすくご説明できたのではないかと思っております。次の課題としておきます。


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