Check our Terms and Privacy Policy.

3つ星レストランでも使われている函館の極めた恵みを食卓へ直送!

豊かな海に囲まれた最高の漁場・函館。その函館で獲れた極上の鮮魚を、ドアtoドアでご家庭に直送いたします。東京や大阪にあるミシュラン三つ星レストランのトップシェフたちから絶大な信頼を寄せられる確かな目利きと、それに裏打ちされた〆と活魚技術のお魚を、ぜひご自宅で味わってください。

現在の支援総額

1,507,000

150%

目標金額は1,000,000円

支援者数

99

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/26に募集を開始し、 99人の支援により 1,507,000円の資金を集め、 2021/06/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

3つ星レストランでも使われている函館の極めた恵みを食卓へ直送!

現在の支援総額

1,507,000

150%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数99

このプロジェクトは、2021/05/26に募集を開始し、 99人の支援により 1,507,000円の資金を集め、 2021/06/29に募集を終了しました

豊かな海に囲まれた最高の漁場・函館。その函館で獲れた極上の鮮魚を、ドアtoドアでご家庭に直送いたします。東京や大阪にあるミシュラン三つ星レストランのトップシェフたちから絶大な信頼を寄せられる確かな目利きと、それに裏打ちされた〆と活魚技術のお魚を、ぜひご自宅で味わってください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

皆さん、お久しぶりです。
今日はうれしいご報告をひとつ。

10/1放送の「土曜はナニする!?」
(カンテレ/フジテレビ系全国ネット、午前8:30~9:55)に
何とマルヒラ川村水産の根ホッケ一夜干しとニシンの味噌漬けが登場します!
中田英寿さんの北海道のブランド米の秘密に迫る!という特集の中で
ごはんのお供として紹介してもらう予定なんです。
大きく丸々と太った根ホッケと脂がのったニシンを
中田英寿さんがどう味わってくれるのかとても楽しみです。

皆さんもぜひご覧ください。よろしくお願いします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!