皆さま今日もお疲れ様です。
新しくリターンが2つ追加となりました。シェア頂けたら嬉しいです。
今回のお豆腐講座のリターンでは
京都のお豆腐屋さん、上田とうふが使用する大豆も一緒にお届けします‼
上田とうふは長年、卸専業の豆腐屋として手あげした油揚げは京都市内ではシェアNo.1
1枚250円と高価ながら、売り切れるほど人気があります。
数年前より直売所をオープンし、大豆の旨みを活かした美味しい豆腐を届ける為に普通のお豆腐屋さんが使用する大豆の数倍の値の大豆を使用しています。
この大豆を今回は同梱します‼
一般ではなかなか購入できない大豆です。
美味しい大豆と美味しい豆腐そして手あげをお届けします。
日時などの詳細はリターンページをご覧下さい。シェア、拡散して頂けたら嬉しいです。
お豆腐の原材料、大豆は枝豆!わたしからは枝豆の豆知識をお伝えします。
幅広い年代の方に伝えたいことがでたくさんあり、普段口にしているものがどんなふうにできているのか!楽しく分かりやすく学べるオンラインイベントです。
七夕にお願いしなくちゃ!
このクラファンのページがたくさんの方に見てもらえますように。
思いを伝えたい
野菜ソムリエcanaco