はじめに、本日までにご支援して頂いた皆さまへ誠にありがとうございます!!
チャレンジ開始から三日目ですが、たくさんの応援コメントも頂いて、日々感謝でいっぱいです。
これからも皆様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって元気に営業してまいります。
本日も豊洲市場と足立市場にてたくさんの鮮魚を仕入れさせて頂きました!!
本日の鮮魚は以下となります。
【北海道産:黒ソイ→庚申塚店、大塚店】
【青森県産:ドンコ→巣鴨本店、庚申塚店、大塚店】
【長崎県産:カマス→巣鴨本店】
【千葉県産:黒鯛→庚申塚店】
【北海道産:ブリ→巣鴨本店、庚申塚店、駅前店】
【宮城県産:カツオ→駒込店、大塚店】
中でもドンコは巣鴨ときわ食堂の名物の一つです!!!
スーパーではなかなか出会うことのできないドンコですが、当店では、煮付けでご提供させて頂いております。
ほどよい脂で、身がとても柔らかいです。
特に肝が絶品です!!!
是非一度ご賞味下さい。
https://instagram.com/stories/tokiwa_sugamo/2683564821765822810?utm_medium=copy_link