ご支援いただきました皆様、また応援してくださっております皆様。
本当にありがとうございます。
本プロジェクトの経過報告第3弾です!
現在、目標金額達成率60%、支援者24名様、掲載日数残り31日
我々の意図にご賛同いただき誠にありがとうございます。
前回の活動報告に引き続き、詰め合わせセットに入る商品をご紹介いたします
名古屋のお肉の名店森精肉店から
「神戸ポークプレミアム ロース味噌漬け180g」の3枚セット!
天皇家・秋篠宮様や、日技神社、山王神社等、
天皇家とゆかりの深い神社にもお肉を献上した実績を持つ
まさにお肉の匠、それが森精肉店です。
そんな匠が選んだ、神戸の髙尾牧場さんで育った、
柔らかい肉質で甘みのあるジューシーな肉質が特長の「神戸ポークプレミアム」を使用、
名古屋のお店ならではの「味噌漬け」アレンジでとても上品な一品に仕上がりました。
焼き上げると味噌の香ばしい香りが広がります。ご飯との相性も最高です。
もう一品は、スペイン産イベリコ豚生ハムハモンセラーノの専門店「イベリ家」から
ハモンセラーノとイベリコ豚サラミ2種食べ比べのセット!
一昨年までは毎年3回スペイン現地に訪問するなど、現地生産者と共に
イベリコ豚を飼育するところから関わる生ハムに対する知識と愛にあふれたお店です。
ワインとの相性は最高、家飲みがもっともっと楽しくなる事間違いなし!
このプロジェクトだからこそ実現した豪華なお肉の詰め合わせ、
この4品を飲食店でいただいたとすると、実は合計1人11,000円ほどになります。
それをこの金額で販売できるのも、プロジェクトに参加いただいた各店様の
「一度でいいから食べてみて、実感して、ファンになってほしい」
という熱い思いから実現できた事です。
この熱い思いをより多くの皆様にも感じて頂けたら幸いです!
プロジェクトはまだまだ続きます。
引き続きよろしくお願いいたします!