Check our Terms and Privacy Policy.

安心安全な宮崎県産豚肉を食べて宮崎県畜産農家を応援してください!

宮崎県内にある畜産農家が、新型コロナの影響で首都圏への出荷が極端に減り、経営困難な状態が続いています。お試し頂きやすい価格で自家製みそ漬けで味付けしたステーキ等を数量限定で販売します!美味しい空気と美味しいお水で育った脂身の甘い宮崎県産豚肉を食べて、宮崎県畜産農家を応援宜しくお願いします!

現在の支援総額

251,560

25%

目標金額は1,000,000円

支援者数

40

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/08/03に募集を開始し、 40人の支援により 251,560円の資金を集め、 2021/09/05に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

安心安全な宮崎県産豚肉を食べて宮崎県畜産農家を応援してください!

現在の支援総額

251,560

25%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数40

このプロジェクトは、2021/08/03に募集を開始し、 40人の支援により 251,560円の資金を集め、 2021/09/05に募集を終了しました

宮崎県内にある畜産農家が、新型コロナの影響で首都圏への出荷が極端に減り、経営困難な状態が続いています。お試し頂きやすい価格で自家製みそ漬けで味付けしたステーキ等を数量限定で販売します!美味しい空気と美味しいお水で育った脂身の甘い宮崎県産豚肉を食べて、宮崎県畜産農家を応援宜しくお願いします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

活動報告をご覧いただき、誠にありがとうございます。南九州商事の久田です。

皆様は、みそ漬けステーキというとどのような印象をお持ちでしょうか。

*こってりしすぎて胸やけしそう

*ご飯は進みそうだけど夏にはちょっと・・・

*子供には味が濃すぎるのでは・・・

*何日も続くとあきるのでは・・・

美味しいとは思うけど・・・というプラス面とマイナス面と両面思い浮かべる方が多いと思います。

私も以前は濃厚過ぎて胸やけしていました。美味しいのにもったいないなと思っていました。

なので、今回のリターン商品はみそ漬けのプラス面を引き立たせたいと思い、商品開発しました。何回も試行錯誤し、濃厚なのに後味がくどくなく、どんどん箸がすすむみそ漬けになりました。是非皆様にもこだわり抜いた味を食べて頂きたいと思っております。

是非、ご支援宜しくお願い致します。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!