Check our Terms and Privacy Policy.

もう一度!岩手の食材を使ったパン工房を立ち上げて、皆んなを笑顔にしたい!!

〝ここにしかない岩手発のオリジナルパン〟をコンセプトに、岩手の食材を使って〝食べる喜び〟や〝笑顔〟を共有するパン工房『ぱん工房ひろよし』の再開に向けたプロジェクトです。 皆さまのご支援を宜しくお願い致します。

現在の支援総額

10,000

1%

目標金額は1,000,000円

支援者数

1

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/09/15に募集を開始し、 1人の支援により 10,000円の資金を集め、 2017/10/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

もう一度!岩手の食材を使ったパン工房を立ち上げて、皆んなを笑顔にしたい!!

現在の支援総額

10,000

1%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数1

このプロジェクトは、2017/09/15に募集を開始し、 1人の支援により 10,000円の資金を集め、 2017/10/29に募集を終了しました

〝ここにしかない岩手発のオリジナルパン〟をコンセプトに、岩手の食材を使って〝食べる喜び〟や〝笑顔〟を共有するパン工房『ぱん工房ひろよし』の再開に向けたプロジェクトです。 皆さまのご支援を宜しくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

いよいよ!
2017/10/29 19:27
thumbnail

残り僅かとなりました。 皆様からの支援・御協力お願い致します。 先日、岩手県盛岡市内のある物件を下見しました。 製造スペースとして物件取得し、産直等に卸販売やイベント出張販売、通信販売等でパンをお届け致します。 ※写真は、北海道産ライ麦粉と岩手県産小麦で起こしてるルヴァンです。   必ずパン屋を再開します!! 宜しくお願い致しますm(_ _)m


thumbnail

ロールパンをサンドして提供したいと思いまして、試作してみました。 上…ポテサラウィンナー 左…豚肉と蒟蒻の甘辛煮 右…カスタードホイップ です。