![thumbnail](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/289503/C7D12F5E-F5E2-41F4-B2BF-1332E1783349.jpeg?ixlib=rails-2.1.4&fit=max&auto=format)
廃棄されてしまう桃を100%ジュースに!・桃に含まれるペクチンは*善玉菌を増やす*腸の動きを活発にさせる*便秘・下痢予防に に効果的です。・腸を健康に保つ事で取り込んだ栄養を効果的に吸収することが出来ます!・この100%桃ジュースで腸活美人を目指しましょう!
現在の支援総額
3,505,500円
目標金額は3,000,000円
支援者数
21人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/06/29に募集を開始し、 21人の支援により 3,505,500円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました
現在の支援総額
3,505,500円
116%達成
終了
目標金額3,000,000円
支援者数21人
このプロジェクトは、2021/06/29に募集を開始し、 21人の支援により 3,505,500円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました
廃棄されてしまう桃を100%ジュースに!・桃に含まれるペクチンは*善玉菌を増やす*腸の動きを活発にさせる*便秘・下痢予防に に効果的です。・腸を健康に保つ事で取り込んだ栄養を効果的に吸収することが出来ます!・この100%桃ジュースで腸活美人を目指しましょう!
ぶどう畑の地面は四葉のクローバーがいっぱいあるんです!沢山踏まれているからだそうです!幸せがいっぱいな場所で沢山の美味しいぶどうを育てています!ぜひ幸せいっぱいの果物から作られたジュースを味わってみてください!
年間200万トン。この数字は、市場に出ることなく、破棄されてしまう果物の量です。農家さん方が愛情を込めて育てていても、この莫大な量の美味しい果物達が捨てられてしまっています。.私達はこの問題を解決するために廃棄されてしまう果物を使い、美味しいジュースを作りました。世界の、日本の問題でもあるフードロスを少しでも減らすため…農家さんの思いを届けるため…みなさんにこのジュースに込めた思いを届けていきます‼︎
【朝の6時から】生産者さんのお手伝い!私たちは9時からのお手伝いでしたが、生産者さん方は朝の6時からお仕事を行なっているそうです!朝から丹精込めています‼︎
信州産の林檎を100%ジュースに!.酸味が控えめで甘みが強い信州「りんご3兄弟」の一つ、「シナノスイート」を100%使用しました‼︎美味しいジュースで美容や健康に気を使っていきましょう‼︎