残り7日!!!
6月16日に、今回のクラウドファンディングをスタートしました!
目標達成し、多くのご支援、本当にありがとうございます。
お気に入りの登録者数も100名近くになり、
ご興味頂き、嬉しい限りです。ありがとうございます。
自社セントラルキッチンでは、ご支援者の皆様に、
お届けする牛たんの加工に取り掛かっています。
切り落とし牛たんはスライサーでカットして、
小分けにして急速冷凍をかけます。
切り落としの味付けは、特製のタレ(味噌・塩・醤油)で
味付けをしてから、パックし急速冷凍していきます。
今までに経験したことのない感染症の影響で、社会情勢も大きく変動しました。
毎日の報道でもありますよう、時短要請や休業と、
飲食店を運営している我々としては本当に大変な日々です。
まだ、こちらの牛たん切り落としの在庫はございます。
厚切りには少なくなってきました。
ご支援、応援引き続きよろしくお願いします。
★★シェア大歓迎です!★★--------------------------------------
下記URLもシェアしていただけると嬉しいです。
https://camp-fire.jp/projects/view/447014
開催期間:2021年6月17日(木)〜2021年7月27日(火)23:59まで
---------------------------------------------------------------------------