Check our Terms and Privacy Policy.

奥能登の「手塩にかける」塩づくりをオンラインツアーで広めたい

奥能登に伝わる揚げ浜式製塩の「手塩にかける」塩づくりを知ってもらいたい!能登の魅力を発信するNAGISA DINING では、能登の海を眺めながら塩づくりを体験出来るプログラムを商品化したばかりです。この塩づくり体験のオンラインツアー商品化を応援してください!

現在の支援総額

23,200

1%

目標金額は1,500,000円

支援者数

2

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/07/07に募集を開始し、 2人の支援により 23,200円の資金を集め、 2021/08/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

奥能登の「手塩にかける」塩づくりをオンラインツアーで広めたい

現在の支援総額

23,200

1%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数2

このプロジェクトは、2021/07/07に募集を開始し、 2人の支援により 23,200円の資金を集め、 2021/08/22に募集を終了しました

奥能登に伝わる揚げ浜式製塩の「手塩にかける」塩づくりを知ってもらいたい!能登の魅力を発信するNAGISA DINING では、能登の海を眺めながら塩づくりを体験出来るプログラムを商品化したばかりです。この塩づくり体験のオンラインツアー商品化を応援してください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。