2017/09/29 08:10

本日は朝7時に店に入り、8時半からの店内工事に備えております。
ぼーっとしてて思ったのが、「あと3日でこの店舗での新たなスタートが始まるんだな」ってこと。
それをここにきて初めて実感した瞬間だってことです。
ここまで急ピッチでオープン準備をしてきましたが、慌ただしく振り返る時間はなかったんだなと思いました。
と同時に、またここで多くのお客様と出会える場ができた喜びに浸っています。

飲食業は今後衰退の一途をたどる、業界として激戦区だし生き残るのは難しいと、
みな口をそろえて言いますが私にとってそんなことは関係ないです。
店を好いてくれるお客様と「わいわいがやがや」楽しく過ごしながら店を営む。
足を運んでくれた人に喜んでもらえる、これだけで十分幸せです。

さあ、オープンに向けての準備もラストスパート。
3日は寝れないつもりで頑張ります!