残り二日!!ご支援誠にありがとうございます!また、いつも活動報告も見てくださりありがとうございます!本日も生産者様の声をお届けさせて頂きます!「ご支援誠にありがとうございます」「美味しい三崎マグロを是非楽しんでください!」「まだまだ苦しい時期が続いておりますが、これからもがんばりますので、三崎恵水産ならびに三崎マグロをよろしくお願い致します!」三浦野菜、三崎マグロと三浦半島の美味しい食材を皆様にお届けする事ができ、本当に嬉しく思います。残り数日ではありますが、引き続きよろしくお願い致します!!
三浦半島 の付いた活動報告
ご支援誠にありがとうごうございます!!多くの方にご支援して頂いた結果、第一の目標金額を達成することができました!!支援して頂いたこともですが、三浦半島や三浦野菜について全国の方に知っていただけることを本当に嬉しく思います。ここで皆様に朗報です!!今、CAMPFIREでキャンペーンが開催されており、新規会員登録で最大500円OFFでご支援していただくことができます!ご家族でまだ会員登録をされていない方がおられましたら是非ご紹介されてみてください!残り9日間となりましたが、より多くの方に知っていただけるように報告等もしていきたいと思います!引き続きよろしくお願い致します!
ご支援誠にありがとうございます!皆様のご支援のおかげでもうすぐ目標に届きそうです! 本当にありがとうございます。今回は支援者の方に向けて、お届けさせていただく予定の野菜の中から一つを選び、美味しい召し上がり方をご紹介させて頂きます!今回ご紹介するのは…《バターナッツ南瓜》【バターナッツ南瓜の濃厚ポタージュ】<材料:4人前>バターナッツ南瓜 (正味500g) :1個 玉ねぎ :1個 水:400ml 牛乳:200ml コンソメ顆粒:大さじ2(仕上げ)生クリーム:大さじ1 パセリ (乾燥) :適量① バターナッツかぼちゃのヘタと底を切り落とし、縦半分にカット。スプーン等で種とワタをくり抜いたら、ピーラーで皮をむきます。② ①を一口大にカット。玉ねぎは薄切りにします。③ 鍋に②と水を入れて中火で加熱し、バターナッツかぼちゃが柔らかくなるまで煮込み、火から下ろします。④ 粗熱をとり、ミキサーに汁ごと移してなめらかになるまで撹拌します。⑤ 再度鍋に移し、牛乳とコンソメ顆粒を加えて中火で沸騰直前まで加熱し、火から下ろします。⑥ お皿に盛り付け、仕上げに生クリームとパセリを飾って出来上がりです。(※写真はバターナッツ南瓜ではありません)滅多にスーパーではお目にかかることのできない「バターナッツ南瓜」ぜひ一度バターナッツ南瓜のポタージュをお楽しみください!