ご無沙汰しております。
YOKIKOTOです。
すっかり秋の気配が色濃くなってきましたが皆さんはお元気にご健勝のことと思います。
その後の活動ですが、
■かなり箱詰めもできてきました。
■生地もやっと最後の一色が出来てきたので至急裁断に取り掛かりました。
■クロネコヤマトさんと契約を結び、発送をすることができる様になりました。
今の原油高。送料をやはり高く言われだしましたが、当たり前ですよね。
という事で、今週から本格的な発送を始めます!!
もう少しだけお時間下さい!
■スポンサーさんのプリントもかなりいい感じにあがりました。(写真)
今回のクラウドファンディングの裏方で支援をしていただいた、
~ ㈱シンプル様 ~
以前より個人的にも大好きな京都の鴨料理店
~ 京・鴨料理 はじめ様 ~
この二店舗のお名前を1年間腕に付けて頑張りたいと思います。
このお二方のご紹介を致します。
㈱シンプル様
クラウドファンディング成功の秘訣を包み隠さず教えて頂いた前田社長。
わかりやすく伝える為には。
ストーリーの作り方。
を丁寧に教えて頂きました。
この二つがあったからこそ皆さんに伝えれたのだと思います。
「どなたでもやる気さえあれば最後まで走りぬけれる悔いが残らないクラウドファンディングができる為の支援を目指されてます。
どなたにでも挑戦ができる。 その手助けをするのが㈱シンプル様です。
年間40~50社様と内容は大小ありますが関わっておられます。
このクラウドファンディングの支援で岡山を活性化し、岡山をクラウドファンディング天国にしたいと願われている社長様です。」
京・鴨料理 はじめ様
コロナ禍、通販もされてて私の知人が虜になったスープ。
締めの蕎麦のあとのスープまで飲み干したい衝動に駆られます(笑)本当に。
京都ではいちげんさんお断りなんて聞きますし、駄目もとで暖簾をくぐったその先に、居心地のいい空間を作られていた店主のご主人と女将さんがどうぞどうぞとおもてなし頂いたのがきっかけでした。
家内と二人22時ぐらいまで楽しい時間をすごしてから虜になって、今でも京都に行くと顔を出させて頂いてます。
こちらのはじめさん
「店主のこだわりは鴨! 京都の最高級ブランド鴨の[京鴨]を使用。
食べてほしいのが鴨鍋! 京鴨の鴨ガラだけで抽出した鴨鍋のスープ!
本当にうまいんです!!
一般的にはカツオ節や昆布ベースですが、こちらは鴨ガラを丁寧に下処理し、焼きを入れ、フランベした日本酒にショウガと白ネギを入れ弱火で5時間!?!?
煮だされたスープは黄金色をした店主自慢のスープです!」
どちらもYOKIKOTOを支えて頂く大きな力。
自信を持ってお勧めできる方々でもあります。
何かのご縁がありましたら是非たずねてみてください。