Check our Terms and Privacy Policy.

【畑の中のピザ工房】焼立てピザをその場で食べられるイートインスペースを作りたい!

茨城県行方市で干し芋の農家とテイクアウト専門の石窯ピザのの店を営んでおります。自宅に造った石窯でピザを焼いていますので、焼きたてピザを食べられる場所がなくテイクアウトでの営業をしております。多くのお客様からの「焼きたてをすぐ食べられたらいいのに。。」との声に応えるためご支援をお願いしたいと思います

現在の支援総額

477,000

9%

目標金額は5,000,000円

支援者数

40

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/08/10に募集を開始し、 40人の支援により 477,000円の資金を集め、 2021/10/05に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【畑の中のピザ工房】焼立てピザをその場で食べられるイートインスペースを作りたい!

現在の支援総額

477,000

9%達成

終了

目標金額5,000,000

支援者数40

このプロジェクトは、2021/08/10に募集を開始し、 40人の支援により 477,000円の資金を集め、 2021/10/05に募集を終了しました

茨城県行方市で干し芋の農家とテイクアウト専門の石窯ピザのの店を営んでおります。自宅に造った石窯でピザを焼いていますので、焼きたてピザを食べられる場所がなくテイクアウトでの営業をしております。多くのお客様からの「焼きたてをすぐ食べられたらいいのに。。」との声に応えるためご支援をお願いしたいと思います

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

【畑の中のピザ工房】焼立てピザをその場で食べられるイートインスペースを作りたい!
茨城県行方市のマガリヤマ旨味工房  曲山です。

ご支援、応援を頂き誠にありがとうございます!

クラウドファンディングのタイミングが遅かった感がありますが、お客様より期待されております。ご期待に添えますように、新メニューをどんどん追加して行きます。

先月、追加しましたチリ&ベーコンですが、ハラペーニョのスパイシーさに、ベーコンのジューシーさのコラボレーション!ネーミングもそのものズバリ!「癖になる辛さ」と好評です。チーズは勿論モッツアレラが主体です。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!