Check our Terms and Privacy Policy.

給食などで使われる予定だった北海道ミルクで作るクラムチャウダー

コロナ感染拡大を受けて学校給食や、ホテル・レストランなどで使われる予定だった北海道産牛乳が行き場を失っております。年間を通して計画生産されておりバターなどの加工原料としても難しく困っております・・・人間の都合で牛の乳を止めることは出来ないため、この勿体ないミルクを使って皆様に召し上がって頂きたいです

現在の支援総額

2,143,130

714%

目標金額は300,000円

支援者数

431

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/14に募集を開始し、 431人の支援により 2,143,130円の資金を集め、 2021/11/07に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

給食などで使われる予定だった北海道ミルクで作るクラムチャウダー

現在の支援総額

2,143,130

714%達成

終了

目標金額300,000

支援者数431

このプロジェクトは、2021/09/14に募集を開始し、 431人の支援により 2,143,130円の資金を集め、 2021/11/07に募集を終了しました

コロナ感染拡大を受けて学校給食や、ホテル・レストランなどで使われる予定だった北海道産牛乳が行き場を失っております。年間を通して計画生産されておりバターなどの加工原料としても難しく困っております・・・人間の都合で牛の乳を止めることは出来ないため、この勿体ないミルクを使って皆様に召し上がって頂きたいです

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

この度は300名を超えるご支援者様に支えられ
無事に目標達成する事が出来ました!

昨年も開催しました
北海道産ミルクを救いたい
クラムチャウダープロジェクト!
https://camp-fire.jp/projects/view/593459

特に大人気なのが、手作り自家製ポークシチューとの
セットリターンです!

お肉の値段も上がってる中で
贅沢にも大ぶりのお肉を
ごろごろ詰め合わせました!

最高級の黒豚肉をじっくりと窯で下茹でした後
自家製のデミグラスソースで軽く味付け
真空冷凍させた、手間暇かけた逸品です!

お家で湯煎してお召し上がり頂いた際に
丁度いい感じの火加減になる様に
茹で時間なども試行錯誤しております!

残り1日となりましたが
ぜひ!まだまだ募集しておりますので
どうぞよろしくお願い致します!

北海道産ミルクを救いたい
クラムチャウダープロジェクト!
https://camp-fire.jp/projects/view/593459

シェアしてプロジェクトをもっと応援!