あち1日。昨日もご支援いただき、ありがとうございました。
今日ご紹介する書籍無料特典は、私の指導で実際にマスコミに出た方が語る
「私はこうしたマスコミに出た」実体験談です。お聞き逃しなく。
ごくごく普通の大阪の居酒屋さんが毎日新聞、読売テレビに出ました。
まだ書籍を購入されていない方は、明日〆切なので今すぐ下記からお申込みください。
生々しい「マスコミに出る秘訣」をお届けします。
https://camp-fire.jp/projects/view/455745
本書の著者・中島史朗の fmGIGラジオ番組
「広告費ゼロでマスコミに出よう!」
(https://www.fm-gig.net/、毎週火曜22時~)
~私はこうしてマスコミに出た~
著者の指導で実際に毎日新聞、ヤフーニュース、読売テレビに取り上げられた、大阪・天王寺の「居酒屋鮮道こんび」の女将さんがマスコミ露出のコツを語る
出演:池田 真心(いけだ こころ)氏
大阪・天王寺の「居酒屋鮮道こんび」の女将。「居酒屋鮮道こんび」は、2010年7月、店主の池田充完が、日本料理、江戸前寿司、フレンチの経験を積み、梅田某レストランの総料理長を経て、地元天王寺で開業、毎日、新鮮な魚介を厳選して仕入れ、手間暇かけた本格料理を居酒屋価格で提供。
コロナ禍による緊急事態宣言で経営に大打撃を受け、何とかお客様に自慢の料理を届け楽しんでいる笑顔が見たいと方法を模索し、冷却装置を導入して料理を安心安全に遠方まで届けることに成功。この方法で料理の宅配を始めるとともに、昨年12月から食と料理に関するウンチクをZoomとYouTubeでお届けするオンライン居酒屋番組を毎月1回配信。大阪と東京と熊本を結んで配信し、事前に全国に料理を宅配しておき、その料理を食べながら番組を楽しんでもらうというユニークな試み。著者の指導でプレスリリースを作成・配信しマスコミ露出に成功。
●「居酒屋鮮道こんび」ホームページ:https://combi.hp4u.jp/
さあ、まだ書籍を購入されていない方は、明日〆切なので今すぐ下記からお申込みください。
生々しい「マスコミに出る秘訣」をゲットしてください。
https://camp-fire.jp/projects/view/455745