2021/09/04 12:15

ご支援ありがとうございます。

数日前の十勝毎日新聞に樫樽熟成とうきび焼酎のプロジェクトが記事になりました。ずいぶん大きく掲載され驚きました。数店舗のお得意様から新聞に載っていたよとお声をいただき、まだ何もお知らせしてないのに注文まで頂きました。

【商品についてお知らせ】品目 : 単式蒸留焼酎 原料 : とうもろこし 米麹(道産) アルコール分 : 43度 容量 : 500ml まだ詳細一般公開はされてまん。

北海道限定 本数 : 2308本売り切れにて再販はありません。

商品 : 北海道産原料で醸し長い間樫樽に囲まれ深い眠りから覚めた琥珀色のとうきび焼酎で、雄大な北の地で育った、もぎたてのとうきびの風味が楽しめます。

おすすめな飲み方 : 冷凍庫でギンギンに冷やし氷の冷たさのトロリとした焼酎を飲む 

※ネーミング が決まりました『踊るとうきび』です。

ネーミングは本プロジェクトにも係わりラベルデザインも担当したデザイナーの澤田凌子さんがつけてくれました。ティステイングにて「まるで口の中で焼酎がおどっている」といったのがネーミングになるとは・・・

次回ラベルの画像を出せるよう頑張ります。

更なるご支援宜しくお願い申し上げます。