2021/10/04 12:39

皆さま

 日頃、暖かいご支援賜りまして、大変お世話になっております
 誠にありがとうございます。
 
 お陰様で、ついに本日よりブドウの収穫、そして製造開始となりました。
 ひとえに皆様のご支援のおかげで ここまで来ることができました。
 改めまして、本当にありがとうございます

 試作を繰り返して参りましたが、ソーヴィニヨン・ブランの大変濃厚な甘味、そして引き締まった酸味、さらにさまざまな深い香りが感じられ、絶妙なバランスとなっておりました。
 醸造によりどのように変化するのか、ワインと飲み比べていただいても楽しんで頂けるかと思います。

 ブドウジュースお届けまで、もう少々お待ち下さいませ。

2021年10月4日
プロジェクトメンバー 一同


この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?