恐る恐る始めた、初めてのプロジェクトでした!
多くの皆様方より多大なご支援をいただき、無事にプロジェクトの終了日を迎えることができました。
ご支援を下さいました皆様方には、感謝しかございません。
本当にありがとうございました。
ご支援下さいました皆様方には、美味しいチキンを召し上がっていただきたいと思っております。美味しいチキンをお届けする準備に入りましたので、今しばらくお待ちください。
鶏肉は、鮮度重視でお届けしようと思っております。うちに入荷したその日に発送いたします。
私たち自慢の美味しいチキンを是非味わってみて下さい。
どんなお料理にして食べようか、思いを巡らせてて欲しいです(^^)
むね肉はチキンカツがいいかな?
ソースも美味しいですけど、塩とレモンでいただけるカツは、チキンカツだけではないでしょうか?カツだけど、さっぱりしていてついつい食べ過ぎてしまいます!
もも肉は、王道のチキンステーキで!
照り焼きも美味しいですけど、鶏肉本来の美味しさを存分に堪能できる塩焼きがお奨めです。皮面をパリッパリに焼いて、ふっくらしたお肉部分と一緒に食べてみて欲しいです!
むね肉は蒸し鶏も外せませんよね!
むね肉を3つか4つぐらいに切り分けてもらって、深めのお皿に入れてお酒を振りかけてフワッとラップをして600wで2分~3分チンで出来ます。(中心がしっかり加熱されているかよく確認して下さい)そのまま食べても、鶏肉らしいお味がしっかりありますよ!
そして、絶対外せない唐揚げ!
もも肉で作っても、むね肉で作っても美味しいです。唐揚げをジューシーに仕上げるコツは、調味たれに漬け込む前に塩で揉むことです!塩で揉んでると、鶏肉がねっとりしてきますので、それから調味液に漬け込んで下さい!塩味が強くなりすぎないように、調味液とバランスを取って下さいね!漬け込み時間も!
鶏談議をしてると、想像が止まりませんね(^^)
発送準備が出来ましたら、案内をさせていただきます。
宜しくお願い致します。