試作メニューです!「太刀魚と彩り野菜のオリーブソテー バルサミコの香りで」¥1,100当店のシェフ曰く、「料理は美味しくて、映えて、当たり前!」だそうです(^^)美味しくて、綺麗で、更に+αを都度提供できるように日々努力してまいります!
内装工事の進展状況です!壁、天井、床のクロス・タイル張り替え、照明の設置が完了しました(^^)おかげさまで高級感漂う内装に仕上がりましたが、当店はtrattorìa(大衆食堂)ですので、気張らずにご来店ください^ ^クラウドファンディング締め切りまであと10日になりました!今後ともよろしくお願いいたします!
シェフの試作メニューになります、真鯛のアクアパッツァです!「真鯛の皮目をパリッとするまでポワレして、後はアサリとかの材料で炊くだけ!」とのことです、素材の旨みが凄そうです(^^)写真は青葉で和風にアレンジ!シェフ好みの優しい味付けとのことです^ ^老若男女問わず、楽しめるお店かと思います!
9/1現在の進展状況です。カウンター、キッチンパネルの設置が完了しました!今日からは厨房の塗装が入ってくれます、どんどん完成していくぞ〜(^^)
Instagramにも投稿しています、シェフの試作メニューをご紹介します!「ズワイガニとズッキーニのラペ、フレッシュトマトのポモドーロ」お腹の身まで大事に使って、脚の身は食べやすく殻をカットしてあります。ズッキーニはパスタと絡むように、スライサーで薄くスライス。こういう気遣いを無意識でできるのが当店のシェフです(^^)8/28現在ご支援頂いている6名の方々、ありがとうございます。必ずやご期待に応えられますよう、今後とも精進してまいります!