Check our Terms and Privacy Policy.

『食べてみたい』がここにある!『苺 のナポリタン』を商品化して、栃木を元気に!

いちご生産量日本一の栃木県真岡市にある小さなパスタ屋が、名産のいちごを使って、『苺のナポリタン』を作りました。とっても美味しくできたので、レトルト商品化して、人気の観光土産にして、魅力度ランキング※最下位の地元とちぎを盛り上げたいです。※2021年は41位にランクアップしました!

現在の支援総額

726,500

72%

目標金額は1,000,000円

支援者数

87

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/28に募集を開始し、 87人の支援により 726,500円の資金を集め、 2021/11/23に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

『食べてみたい』がここにある!『苺 のナポリタン』を商品化して、栃木を元気に!

現在の支援総額

726,500

72%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数87

このプロジェクトは、2021/09/28に募集を開始し、 87人の支援により 726,500円の資金を集め、 2021/11/23に募集を終了しました

いちご生産量日本一の栃木県真岡市にある小さなパスタ屋が、名産のいちごを使って、『苺のナポリタン』を作りました。とっても美味しくできたので、レトルト商品化して、人気の観光土産にして、魅力度ランキング※最下位の地元とちぎを盛り上げたいです。※2021年は41位にランクアップしました!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

この度は応援ありがとうございます。

現在達成率67%。新たにご支援いただいた皆様本当にありがとうございます。

クラウドファンディングもとうとう明日が最終日となりました。

今は、あーすればよかった、こーすればよかったと反省点は多々ありますが、チャレンジしたことに後悔はありません。

何も知らないまま、雲をつかむようにして(クラウドだけに?笑)始めましたが、学び多き日々でした。おそらく達成は難しいと思いますが、もし皆様のお近くの方でクラウドファンディングに挑戦したい、という方がいらっしゃいましたら、ぜひお声かけください。

いろいろなことをお伝えできると思います。やらないほうがいいよ、とは絶対になりません。ぜひチャレンジしてほしいです。

写真は先日届いた試作品第4号と大きさをみるために取り寄せたサンプルの箱です。一歩一歩確実に前にすすんでいます。

どうぞ最後まで応援よろしくお願いします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!