Check our Terms and Privacy Policy.

ナチュラルフードブランドMinakaのプロテインキューブを届けたい!

和食で世界を健康に!ナチュラルフードブランドMinakaの大野南香です。クラウドファンディングでMinakaプロテインキューブの先行販売に挑戦します。大豆発酵食品『テンペ』を使ったプロテインキューブの味は、味噌・あんこ・抹茶の3種類。美味しくって体にいいものをたくさんの人の届けたい!

現在の支援総額

596,800

119%

目標金額は500,000円

支援者数

89

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/12/24に募集を開始し、 89人の支援により 596,800円の資金を集め、 2022/01/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ナチュラルフードブランドMinakaのプロテインキューブを届けたい!

現在の支援総額

596,800

119%達成

終了

目標金額500,000

支援者数89

このプロジェクトは、2021/12/24に募集を開始し、 89人の支援により 596,800円の資金を集め、 2022/01/30に募集を終了しました

和食で世界を健康に!ナチュラルフードブランドMinakaの大野南香です。クラウドファンディングでMinakaプロテインキューブの先行販売に挑戦します。大豆発酵食品『テンペ』を使ったプロテインキューブの味は、味噌・あんこ・抹茶の3種類。美味しくって体にいいものをたくさんの人の届けたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは。大野南香です。本日、工場での製造が終わり、これから発送作業にはいります。来週中には皆様の元へお届けできるよう、準備を進めております。私自身はすでにコペンハーゲンに戻って大学院の授業が始まっています。手書きメッセージ、お手紙、書きおわりまして、あとは発送を社長に託してあります。私はどちらかと言うとあまり字が綺麗ではないのが前からの悩みですが、少しでも支援していただいた方々に感謝の気持ちを、と、手書きで一つ一つ書かせていただきました。想いが少しでも伝わったら嬉しいです。あらためて、支援していただいた方々、本当にありがとうございます!!少しずつですが"想い"が形になることができて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。この先も皆さんの反応や、私自身の成長を踏まえて常に改善していきたいと思っています。商品を実際に食べてくれた方からの率直な意見、たくさん聞けたら嬉しいです!それでは、お待たせして恐縮ですが、お届けまでもう少々おまちください。どうぞよろしくお願いいたします。


こんにちは!大野南香です。クラウドファンディング終了まであと1日となりました!2022/01/30 23:59までです。31日ではないので、ご注意ください(というか、私も気づいていなくてちょっと焦りました…)。工場試作も最終段階です。美味しく、品質の安定したものができる見込みです!一時帰国をして、工場や原料メーカーさんにもご挨拶に行って、リターンの準備を進めます。みなさまにプロダクトをお届けできることを楽しみしています。まだご支援検討してくださっている方いらっしゃいましたら、忘れずにお願いいたします。CAMPFIREから支援額5%のクーポンが出ましたので、追加でのご支援もぜひご検討ください。【クーポン内容】 ・クーポンコード:2022_4649・クーポン割引率: 支援額から5%OFF・最大割引額:なし・利用可能期間:2022年1月24日(月)12時00分~1月31日(月)23時59分まで・クーポン利用上限枚数:なし ※期間中お1人様1回まで【クーポンの使い方】 プロジェクト支援画面のクーポンコード欄にクーポンコード「2022_4649」をご入力下さい最大割引額なしなので、高支援ほどお得です!!あと1日、シェアもお手伝いいただけますと嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!


thumbnail

おかげさまでクラウドファンディングあと2%まで来ました!皆様ありがとうございます!!!どなたが100%にしてくださるのか?!楽しみです!100%達成後も、ぜひ新しいタイプのプロテインスナック"Minakaプロテインキューブ"をお試しいただくため、ご支援いただけたら嬉しいです。期間は1月30日まで、シェアも大歓迎です!たくさん支援が集まれば、その分ロットも多く注文ができ、パッケージ費用などを抑えて、より製造の方に力を入れることができます。たくさんの人に食べてもらって、これからもMinakaのブランドを育てていきたいです。引き続きよろしくお願いします!


thumbnail

こんにちは!大野南香です。(English below)おかげさまで65%まで達成しました!ご支援いただきましたみなさん、ありがとうございます!支援した旨をシェアいただくのも、さらなるご支援となりますので、お時間ある時にやっていただけると嬉しいです。さて、今回はパッケージデザインについて、こだわりをお伝えしたいと思います。デザイナーさんやMinaka開発チーム、お友達、家族、ヨガの人たちにたくさん協力してもらって出来上がったデザイン。Minakaのブランドコンセプトの1つである"自然とのつながり"をシンプルに、かつユニークに表現しています。Pの文字はたんぱく質(Protein)と植物(Plant)から。Pを表している女の子は、私自身がとったPポーズをイラスト化したものです。大学4年の時にヨガに出会い、今では私にとって自身の体と向き合う大切な時間です。このポーズはデンマークに渡航する少し前にできるようになったのですが、「私が食べたものが、私の体を作っている」ということを表現するのにぴったりだと思い、このポーズをそのままパッケージに盛り込むことにしました。Pの“影”を形作っているのは、自然のままの植物。3種類のフレーバーに使われている小豆(あんこ)、大豆(味噌)、茶葉(抹茶)がつながり、人と対を成すことで、人間も自然の一部であり、食べ物とつながっているのだというメッセージを表しています。私のモットーである"everyday happy"とブランド名"Minaka"は私自身の手書き(9枚目)。無心になって書いたのが最終的に採用となりました。笑みんなの手元に届く日が早く来ますように。Package designAs you can see, the design changed quite a lot to be able to reflect what we want to express through our products.This package is made by lots of support by the designer, Minaka design team, my yoga teacher, my friends,,, We created as a team!!'P' comes from 'Protein' and 'Plant'.A human who shows 'P' comes from comes from me, representing exercise. The shadow is made of the plants of the ingredients, soybeans, matcha and red beans.As shadow is a part of a thing and cannot be separated, humans and plants are connected and we are all a part of nature.


thumbnail

こんにちは!大野南香です。おかげさまで公開から2日で40%を達成しました!ご支援いただきました皆様、心より感謝いたします!今回は、私が開発した"Minakaプロテインキューブ"のコンセプトについてお伝えしたいと思います。<商品コンセプト>「みんなが安心して食べられるものを届けたい」という想いから生まれたナチュラルフードブランドMinaka。第1弾商品として登場したのは「プロテインキューブ」。体を作る栄養素として欠かせないたんぱく質を手軽に摂取できる、おいしくて可愛いキューブです。「これなら安心できる」と思える素材を使い、味わいや製法にもこだわりました。大豆発酵食品「テンペ」にそれぞれ味噌、抹茶、あんこ味のペーストを。名古屋育ちで、小さい頃から親しみのある八丁味噌を使っています。プロテインパウダーや砂糖、添加物は一切使っていません。植物性食材のみで作られた、素材そのものを楽しめるスナックです。使用しているテンペは国産の有機栽培の大豆を皮ごと発酵させたものです。料理につかってもとても美味しかったので、こちらのテンペを使用しました。私のお気に入りの食材の1つです。まだまだお伝えしたいことはありますが、この商品について記事を作成してもらっているので、そちらを楽しみにしていてください!クラウドファンディングを引き続き応援よろしくお願い致します!This protein cube is made of tempeh (fermented soybeans) with 3 different Japanese pastes, miso/matcha/anko (red bean paste).This tempeh is made of organic soybeans fermented with skins, produced in Japan.The used miso is Haccho miso (mame miso), localized miso in Tokai area, where I have grown up.No added sugar,No additives, No added protein powder,Simple ingredients, Plant-based,Vegan-friendly.