こんにちは!大野南香です。クラウドファンディング終了まであと1日となりました!2022/01/30 23:59までです。31日ではないので、ご注意ください(というか、私も気づいていなくてちょっと焦りました…)。工場試作も最終段階です。美味しく、品質の安定したものができる見込みです!一時帰国をして、工場や原料メーカーさんにもご挨拶に行って、リターンの準備を進めます。みなさまにプロダクトをお届けできることを楽しみしています。まだご支援検討してくださっている方いらっしゃいましたら、忘れずにお願いいたします。CAMPFIREから支援額5%のクーポンが出ましたので、追加でのご支援もぜひご検討ください。【クーポン内容】 ・クーポンコード:2022_4649・クーポン割引率: 支援額から5%OFF・最大割引額:なし・利用可能期間:2022年1月24日(月)12時00分~1月31日(月)23時59分まで・クーポン利用上限枚数:なし ※期間中お1人様1回まで【クーポンの使い方】 プロジェクト支援画面のクーポンコード欄にクーポンコード「2022_4649」をご入力下さい最大割引額なしなので、高支援ほどお得です!!あと1日、シェアもお手伝いいただけますと嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!
スイーツ の付いた活動報告
こんにちは!大野南香です。おかげさまで公開から2日で40%を達成しました!ご支援いただきました皆様、心より感謝いたします!今回は、私が開発した"Minakaプロテインキューブ"のコンセプトについてお伝えしたいと思います。<商品コンセプト>「みんなが安心して食べられるものを届けたい」という想いから生まれたナチュラルフードブランドMinaka。第1弾商品として登場したのは「プロテインキューブ」。体を作る栄養素として欠かせないたんぱく質を手軽に摂取できる、おいしくて可愛いキューブです。「これなら安心できる」と思える素材を使い、味わいや製法にもこだわりました。大豆発酵食品「テンペ」にそれぞれ味噌、抹茶、あんこ味のペーストを。名古屋育ちで、小さい頃から親しみのある八丁味噌を使っています。プロテインパウダーや砂糖、添加物は一切使っていません。植物性食材のみで作られた、素材そのものを楽しめるスナックです。使用しているテンペは国産の有機栽培の大豆を皮ごと発酵させたものです。料理につかってもとても美味しかったので、こちらのテンペを使用しました。私のお気に入りの食材の1つです。まだまだお伝えしたいことはありますが、この商品について記事を作成してもらっているので、そちらを楽しみにしていてください!クラウドファンディングを引き続き応援よろしくお願い致します!This protein cube is made of tempeh (fermented soybeans) with 3 different Japanese pastes, miso/matcha/anko (red bean paste).This tempeh is made of organic soybeans fermented with skins, produced in Japan.The used miso is Haccho miso (mame miso), localized miso in Tokai area, where I have grown up.No added sugar,No additives, No added protein powder,Simple ingredients, Plant-based,Vegan-friendly.