2021/09/11 12:33

こんにちは(*^-^*)

いつも応援、アクセスありがとうございます。また、ご支援頂きました皆さまありがとうございます。

昨日ですが、10万円のワインに合わせるパンの試作をしてみました。

友人に料理人(あのガイヤの夜明けで紹介された方です✌)がおりまして彼女にご提案頂き、早速作りました。見た目はカルツォーネですが、中にウナギとアクセントにエリンギとしめじのソテーを入れました

かば焼きのウナギの甘辛さと山椒のピリピリが赤ワインに合うんですよ~

お家で先日開けた赤ワインと合わせてみましたが、すごくおいしかったですww

お料理はこれ以外に色々考えております^^


びっくりした事なんですが

なんと地元のローカル情報サイト 寝屋川つ~しんさんに私のお店の事が掲載されましたww

なんとも嬉しいですね~ どうぞ下記のURLよりご覧下さいませ


https://www.neyagawa-np.jp/open-close/night-bakery-20210904.html?fbclid=IwAR3KdNIb_FH9OTC6n75hn2Y55tcFhiIgpDTM_uDwugPUU90YUHvGVPolnTI


ではまたご報告いたします。よい週末をお過ごしくださいね