Check our Terms and Privacy Policy.

地鶏の炙り焼 製造ミスで受注数の倍の量を製造してしまいました。

徳島県産の地鶏『阿波尾鶏』ムネ肉の炙り焼。 受注数の倍の数量を製造してしまいました。 挙句に本来なら表面を炙り真空調理でローストし味付け無しの依頼を、どうゆう訳か、塩、胡椒で味付けをしてしまいました。これはこれで美味しいのですが、販売先がなかなか見つからず、今回の掲載に至りました。

現在の支援総額

311,980

124%

目標金額は250,000円

支援者数

50

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/08/03に募集を開始し、 50人の支援により 311,980円の資金を集め、 2021/08/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

地鶏の炙り焼 製造ミスで受注数の倍の量を製造してしまいました。

現在の支援総額

311,980

124%達成

終了

目標金額250,000

支援者数50

このプロジェクトは、2021/08/03に募集を開始し、 50人の支援により 311,980円の資金を集め、 2021/08/30に募集を終了しました

徳島県産の地鶏『阿波尾鶏』ムネ肉の炙り焼。 受注数の倍の数量を製造してしまいました。 挙句に本来なら表面を炙り真空調理でローストし味付け無しの依頼を、どうゆう訳か、塩、胡椒で味付けをしてしまいました。これはこれで美味しいのですが、販売先がなかなか見つからず、今回の掲載に至りました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


  1. 2021/08/30 13:09

    お世話になります。 塩分0.5% 塩分相当量0.1g 胡椒0.07%


  2. 2021/08/16 20:57

    はじめまして。こちらの炙り焼きに含まれる塩分量は如何程になりますでしょうか?