カウントダウン10日を切ります!"蒸しうに"支援者限定50%OFF
2021/10/19 22:00
![thumbnail](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/318533/image_07.jpg?ixlib=rails-2.1.4&fit=max&auto=format)
思わず笑みがこぼれる!蒸しうに御飯!ここで分かれるのが調味料・・・?醤油派か?塩派か?ポピュラーなのが醤油なのですが、塩も良いです・・・ちなみに私は両方交互に楽しみます。多分、これが出来るのは"うに牧場の蒸しうに"だけのように思えます!"蒸しうに"を作る時に何も加えません。無添加、無加塩だから。他は味を調えるのに調理してから蒸します。うに牧場の"蒸しうに"は何も加えず、缶に入れて蒸していきます。簡単なようですが"蒸し加減"が企業秘密だそうです。⇓プロジェクトページは下記になります。https://camp-fire.jp/projects/view/469727追伸:よろしかったらfacebookやtwitterにもシェア下さい。