Check our Terms and Privacy Policy.

【岩手県洋野町】賞味期限1年未満の美味しい「蒸しウニ」を特別提供します!

とても美味しい「蒸しウニ」の缶詰は賞味期限1年未満だと百貨店や量販店などの店頭に並べられない所もあり、コロナ禍で需要が一時ストップし、約2500缶が余っています。このままだと加工食品の材料になり、せっかく最高に美味しく食べられる状態にしたこだわりの「蒸しウニ」が浮かばれません。特別価格でご提供します

現在の支援総額

2,432,930

973%

目標金額は250,000円

支援者数

225

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/21に募集を開始し、 225人の支援により 2,432,930円の資金を集め、 2021/10/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【岩手県洋野町】賞味期限1年未満の美味しい「蒸しウニ」を特別提供します!

現在の支援総額

2,432,930

973%達成

終了

目標金額250,000

支援者数225

このプロジェクトは、2021/09/21に募集を開始し、 225人の支援により 2,432,930円の資金を集め、 2021/10/29に募集を終了しました

とても美味しい「蒸しウニ」の缶詰は賞味期限1年未満だと百貨店や量販店などの店頭に並べられない所もあり、コロナ禍で需要が一時ストップし、約2500缶が余っています。このままだと加工食品の材料になり、せっかく最高に美味しく食べられる状態にしたこだわりの「蒸しウニ」が浮かばれません。特別価格でご提供します

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

思わず笑みがこぼれる!蒸しうに御飯!

ここで分かれるのが調味料・・・?

醤油派か?

塩派か?

ポピュラーなのが醤油なのですが、

塩も良いです・・・ちなみに私は両方交互に楽しみます。

多分、これが出来るのは"うに牧場の蒸しうに"だけのように思えます!

"蒸しうに"を作る時に何も加えません。無添加、無加塩だから。

他は味を調えるのに調理してから蒸します。

うに牧場の"蒸しうに"は何も加えず、缶に入れて蒸していきます。

簡単なようですが"蒸し加減"が企業秘密だそうです。


⇓プロジェクトページは下記になります。
https://camp-fire.jp/projects/view/469727

追伸:
よろしかったらfacebookやtwitterにもシェア下さい。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!