Check our Terms and Privacy Policy.

発酵サステナブル弁当で地域と地球を健康にする弁当屋 テンペキッチンの挑戦

出店地域の健康的な手作り弁当ニーズと、全国の人が関心を持つ温暖化/水不足等への環境/社会貢献を、テンペという食材を通して結び付けます。お肉、お魚は使わずに、テンペ(発酵大豆食材:植物性)をメイン食材にしたテイクアウト弁当の販売するお弁当屋の挑戦です。

現在の支援総額

4,500

1%

目標金額は300,000円

支援者数

1

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/11/16に募集を開始し、 1人の支援により 4,500円の資金を集め、 2021/12/17に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

発酵サステナブル弁当で地域と地球を健康にする弁当屋 テンペキッチンの挑戦

現在の支援総額

4,500

1%達成

終了

目標金額300,000

支援者数1

このプロジェクトは、2021/11/16に募集を開始し、 1人の支援により 4,500円の資金を集め、 2021/12/17に募集を終了しました

出店地域の健康的な手作り弁当ニーズと、全国の人が関心を持つ温暖化/水不足等への環境/社会貢献を、テンペという食材を通して結び付けます。お肉、お魚は使わずに、テンペ(発酵大豆食材:植物性)をメイン食材にしたテイクアウト弁当の販売するお弁当屋の挑戦です。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to