Check our Terms and Privacy Policy.

【農大生の挑戦】札幌で50年愛された祖父の“あまーい”焙煎緑茶を復活させたい!

東京農業大学 国際食料情報学部の女子大生3名が、“日本茶” の消費低迷の現状に問題意識を持ち、それを変えるために立ち上がりました!先々代が残した秘伝のレシピを元に、Teabag式の静岡県の“あまーい”「焙煎緑茶」を開発しました。日本の農業問題に取り組む農大生の挑戦を応援しませんか!?

現在の支援総額

579,080

193%

目標金額は300,000円

支援者数

117

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/20に募集を開始し、 117人の支援により 579,080円の資金を集め、 2021/11/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【農大生の挑戦】札幌で50年愛された祖父の“あまーい”焙煎緑茶を復活させたい!

現在の支援総額

579,080

193%達成

終了

目標金額300,000

支援者数117

このプロジェクトは、2021/10/20に募集を開始し、 117人の支援により 579,080円の資金を集め、 2021/11/20に募集を終了しました

東京農業大学 国際食料情報学部の女子大生3名が、“日本茶” の消費低迷の現状に問題意識を持ち、それを変えるために立ち上がりました!先々代が残した秘伝のレシピを元に、Teabag式の静岡県の“あまーい”「焙煎緑茶」を開発しました。日本の農業問題に取り組む農大生の挑戦を応援しませんか!?

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!
いよいよ本日クラファン最終日となりました。
たくさんのご支援はもちろんのこと、様々な面で応援してくださった全ての方々のお陰で、本日まで活動することができました。新しい発見に出会い、また日本茶のことに興味を持って頂けたと実感する事もしばしばあり、楽しみながら活動することが出来ました。
募集期間は残りわずかとなりますが、応援のほどよろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!