Check our Terms and Privacy Policy.

「肉」へこだわりを追求、肉スペシャリストたちによる最高の”旨い焼肉”の宴が始まる

大衆ビストロ JILLをはじめとした「株式会社ジリオン」の新プロジェクト。 肉のプロたちによる、直球でどストレートの焼肉。 左右のコンビネーションはアグレッシなフック!のコンビネーション。 2021年10月4日 17:00〜 満を持して吉祥寺にて焼肉業態「ちゃんぷ」を始めます!

現在の支援総額

762,500

152%

目標金額は500,000円

支援者数

59

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/21に募集を開始し、 59人の支援により 762,500円の資金を集め、 2021/10/21に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「肉」へこだわりを追求、肉スペシャリストたちによる最高の”旨い焼肉”の宴が始まる

現在の支援総額

762,500

152%達成

終了

目標金額500,000

支援者数59

このプロジェクトは、2021/09/21に募集を開始し、 59人の支援により 762,500円の資金を集め、 2021/10/21に募集を終了しました

大衆ビストロ JILLをはじめとした「株式会社ジリオン」の新プロジェクト。 肉のプロたちによる、直球でどストレートの焼肉。 左右のコンビネーションはアグレッシなフック!のコンビネーション。 2021年10月4日 17:00〜 満を持して吉祥寺にて焼肉業態「ちゃんぷ」を始めます!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【食に驚きと感動を】

1サプライズとお客様へのパワーを提供し続け、『街のエナジースタンド』になる。

お客様へ「明日への活力を与える」「街のエナジースタンドを作ること」。

それが私達、ジリオンの使命であると考えています。


【3ブランドから生まれる今回のプロジェクト】

大衆ビストロ  ジルを中心に【肉のプロ】としてはじまった歩み。
目黒から始まり、飽くなきCS(顧客満足度)を追求!

「大人だけが楽しめる酒の場」の飲食店ではなく、老若男女が気軽にご来店できるお店を作りたい。
それを誰もが好きな料理で上位に君臨する『焼肉』で。
そして牛肉をメインとしたメニューで表現したい。

コンセプトを元にメニュー開発を手掛けたのは


ジリオン総料理長の小林周
街の魅力づくりに貢献し、その街の資産となっていくことが我らの使命。



そして本プロジェクトに欠かせない、ご協力いただく企業様は・・・


  焼肉ど真ん中!どストレート!
うまい、元気、楽しい」をモットーに、

 都内で8店舗を運営されています。

新鮮なホルモンを中心に高品質のお肉を提供し、

【焼肉のプロ】であり続けている「炭火焼ホルモン ぐう」代表 呉 成煥 様
炭火焼ホルモン「ぐう」公式サイト



日本人の伝統と文化。

その文化を継承し、今現在でも常に創造する求道者。

ありそうで、あまりない」お店をつくる。

【和食のプロ】「株式会社ディスカバリー代表取締役」佐藤 幹 様

食幹、小野木、eat鮨和食 eat肉和食、ヒカリモノ(企画と立ち上げ) 雷庵(プロデュース)
ディスカバリー公式サイト


プロフェッショナルである 3ブランドの知識と技術を集合・合体したのが焼肉ちゃんぷ」。
お客様へ「旨い」「楽しい」「活力」を使命であると、考える我々だからこそ実現したい。

再来店・他人紹介意思を常に重んじて、人から人へ「繋ぐ」役目をしたい。
実現するためにも、働くすべてのスタッフへES(従業員満足度)追求も決して妥協しない。
それが、我らジリオンです!

頭でいろいろ考えていても、いざ新しいことにチャレンジするにあたり、どこにオープンするか?
 → 新しい業態を、新しい土地でチャレンジしたい。

その街で育った子供たちが大人になっても「ちゃんぷ、いこう!!」と言っていただける街の文化・資産となり、街にも人にも貢献し続けていきたい。

そう考えた時に、住みたい街ランキングで1位の『吉祥寺』での新たなチャレンジをと考えました。

地域の方に愛され、100年続く焼肉店を本気で目指しています!

自分たちでお肉を存分に楽しく、ワイワイやりながら、自由に食べて頂きたいのは勿論!決まり事で縛られるのではなく、好きな順序で、好きな焼き方で、お好きなように召し上がっていただく。それが実現できるのが焼肉です!

この度、新業態である焼肉「ちゃんぷ」が10月4日吉祥寺にてNEW OPEN!!!



私たちの商品・お店のこだわり

【長く愛される、ジャパニーズ焼肉を自分たちでも作りたい】

ランク肉ではなくとも、信頼できる仕入れ業者様と私たち肉のプロだからこ出来る技術でお肉をご用意します!

メニューはカルビ、ロース、牛タン、ハラミなどのTHIS IS “王道”。
誰もが知っているお肉を思う存分味わってもらいたい。











売切れ御免なさい!!!!

新鮮なお肉を以前のように生食で!

我々ジリオンは市衛生局から認可を取得しています。

生食用の牛肉は信頼のある業者様より新鮮で、安全のものでしかしか提供致しません。

新鮮なお肉は職人の技術で「ユッケ」や「肉刺し」などでご提供致します。


都内でも提供店舗が少ない、 生肉も是非ご堪能頂きたいです。

お肉本来の味を、ストレートに表現します!

ビストロや洋業態で培った知識と技術で、そのお肉に合わせたソースのご提案致します!



リターンのご紹介

少しでも多くのお客様に「焼肉ちゃんぷ」を知っていただきたく、リターン商品も数種ご用意!

この機会に是非、お得なリターンを!


一、厳選国産牛の「ザブトン・上カルビ・上ロース」の極上3種盛合わせ !

¥5,000円相当 → ¥2,500円

二、1名様から利用可能!ちゃんぷの至極の逸品が詰まった、キャンプファイヤー限定の特別プラン!

¥6500円相当 → ¥4500円に!

お得なお食事券もご用意あり!です!
ご購入いただいた後、リターン券をご郵送致します!
リターン券をご購入のお客様は、ご持参の上ご来店ください!


 

※リターンのチケットイメージ

各種内容に合わせたチケットを発行致します。





プロジェクトで実現したいこと

この厳しい状況の中でも、一人でも多くの吉祥寺のお客様に知っていただきたい!

美味しいお肉でおなか一杯に満たしていただきたい!

我々ができること、おなかも心も満たし、吉祥寺の皆様を笑顔に!元気にしたい!


資金の使い道・スケジュール

今回のご支援金はご来店時に各店舗の売上となり、社員をはじめアルバイトスタッフたちの雇用の維持に努めさせて頂きます。安定的に事業継続し事業活性化などに使用させていただきます


最後に

明日へ立ち向かい、掴み取る!

皆様へ明日への活力を!

ちゃんぷ代表 菅原 知

住所
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-28 川田ビルB1F

営業時間
月ー木: 17:00〜24:00
金・土:17:00~26:00
日:17:00~23:00

アクセス:JR中央線吉祥寺駅北口徒歩1分
TEL:0422-27-2829


■特定商取引法に関する記載
 ●販売事業者名:株式会社ジリオン
 ●代表者または通信販売に関する業務の責任者の氏名:吉田裕司
 ●事業者の住所/所在地:〒141-0022 東京都品川区東五反田5-23-4ユニハイツ池田山702
 ●事業者の電話番号:Tel:03-5422-8288
 ●送料:送料込み
 ●対価以外に必要な費用:プロジェクトページ、リターンに記載のとおり。
 ●ソフトウェアに係る取引である場合のソフトウェアの動作環境:該当なし
 ●その他記載事項:プロジェクトページ、リターン記載欄共通記載欄(https://camp-fire.jp/legal)をご確認ください。


<募集方式について>

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

コメント

もっと見る

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


    同じカテゴリーの人気プロジェクト

    あなたにおすすめのプロジェクト