Check our Terms and Privacy Policy.

旬ど真ん中の七夕ぼやを使った「ほや唐揚げ」を全国に広めたい

ご挨拶ほやほや屋代表の佐藤と申します。ほやほや屋は“ほやの可能性を食べる店”をコンセプトに現在、宮城県塩釜市と仙台市にお店を構え、オンラインでの販売なども通じて全国のほやファンの皆様に、さまざまなほや料理を届けております。

現在の支援総額

629,800

62%

目標金額は1,000,000円

支援者数

84

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/23に募集を開始し、 84人の支援により 629,800円の資金を集め、 2021/11/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

旬ど真ん中の七夕ぼやを使った「ほや唐揚げ」を全国に広めたい

現在の支援総額

629,800

62%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数84

このプロジェクトは、2021/09/23に募集を開始し、 84人の支援により 629,800円の資金を集め、 2021/11/20に募集を終了しました

ご挨拶ほやほや屋代表の佐藤と申します。ほやほや屋は“ほやの可能性を食べる店”をコンセプトに現在、宮城県塩釜市と仙台市にお店を構え、オンラインでの販売なども通じて全国のほやファンの皆様に、さまざまなほや料理を届けております。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

牡蛎⇒生食の他に、、、牡蛎フライ、牡蛎グラタン、牡蛎鍋etc簡単に思いつきます。

ほや⇒生食の他に、、、蒸しホヤ、、あとは???思いつきません( *´艸`)

そこが大きな弱点であり、とてつもない可能性でもあります。

こちらの画像は「ほやのエスカルゴソース」です。 日本人はカタツムリ喰わなくて良いと思います(笑)




シェアしてプロジェクトをもっと応援!