Check our Terms and Privacy Policy.

ジャパンブランド!日本の安心、安全、そしておいしい野菜を世界中に広めよう!

青果物の海外出荷は鮮度保持が最大の課題になっています。鮮度が落ちる原因は青果物自らが発するエチレンガスが主要因とされてますが計量包装時点での人手や選果機での落下時の接触も大きな要因になっています。それらの要望に対し、本プロジェクトでは接触を伴わない、安価でリーズナブルなハカリの開発を目指します。

現在の支援総額

16,000

1%

目標金額は1,000,000円

支援者数

5

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/10/05に募集を開始し、 5人の支援により 16,000円の資金を集め、 2017/12/23に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ジャパンブランド!日本の安心、安全、そしておいしい野菜を世界中に広めよう!

現在の支援総額

16,000

1%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数5

このプロジェクトは、2017/10/05に募集を開始し、 5人の支援により 16,000円の資金を集め、 2017/12/23に募集を終了しました

青果物の海外出荷は鮮度保持が最大の課題になっています。鮮度が落ちる原因は青果物自らが発するエチレンガスが主要因とされてますが計量包装時点での人手や選果機での落下時の接触も大きな要因になっています。それらの要望に対し、本プロジェクトでは接触を伴わない、安価でリーズナブルなハカリの開発を目指します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。