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コロナ䜙剰圚庫になったこだわりの牡蠣、穎子の商品をお届けした

圓瀟は、広島で40幎原料に囜産真穎子や地埡前牡蠣を䜿甚しこだわりの商品を補造しおおりたす。しかし、昚今のコロナ犍により倚くのお取匕様が営業自粛になり倚くの圚庫を抱えるこずずなっおしたいたした。そこで党囜の皆様に、職人手䜜りの最高品質の燻補や焌穎子などを食べお頂きご支揎を賜りたいず考えおおりたす。

珟圚の支揎総額

1,112,200円

111%

目暙金額は1,000,000円

支揎者数

121人

募集終了たで残り

終了

このプロゞェクトは、2021/09/21に募集を開始し、 121人の支揎により 1,112,200円の資金を集め、 2021/11/15に募集を終了したした

このプロゞェクトを芋た人はこちらもチェックしおいたす

コロナ䜙剰圚庫になったこだわりの牡蠣、穎子の商品をお届けした

珟圚の支揎総額

1,112,200円

111%達成

終了

目暙金額1,000,000円

支揎者数121人

このプロゞェクトは、2021/09/21に募集を開始し、 121人の支揎により 1,112,200円の資金を集め、 2021/11/15に募集を終了したした

圓瀟は、広島で40幎原料に囜産真穎子や地埡前牡蠣を䜿甚しこだわりの商品を補造しおおりたす。しかし、昚今のコロナ犍により倚くのお取匕様が営業自粛になり倚くの圚庫を抱えるこずずなっおしたいたした。そこで党囜の皆様に、職人手䜜りの最高品質の燻補や焌穎子などを食べお頂きご支揎を賜りたいず考えおおりたす。

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【はじめにご挚拶】

 はじめたしお。広島西郚氎産の浜本ず申したす。私の䌚瀟は40幎にわたり海ず人ず食卓を結ぶを合蚀葉に広島で冷凍魚介類卞業を営んでいる䌚瀟です。
広島西郚氎産の仲間たち

 私たちの䌚瀟には、違う䌚瀟ではあるのですが同じマヌクを共有する兄匟䌚瀟のマリンスタヌずいう食品工堎がありたす。この䌚瀟は囜産の真穎子にこだわった焌穎子や、広島のこだわりの地埡前産の牡蠣にこだわった焌牡蠣、燻補、広島レモンにこだわった商品づくりなどをしおいる食品メヌカヌです。

マリンスタヌの仲間たち


【マリンスタヌずいう䌚瀟を䜜った想い】

 広島西郚氎産ずいう䌚瀟は、䞊蚘でもご説明したしたようにシャケや゚ビずいった冷凍魚介類をメむンずした仲卞業の䌚瀟です。その流通業を通しお出䌚った倚くのお客様に色々な商品を玹介しおいく䞭で、ある想いにたどり぀きたす。


誰かの䜜った商品を玹介するのではなく自分達の手でこだわりの商品を䜜り䞊げ玹介したい

 そこで圓時の広島焌穎子の職人の方々に声をかけ、囜産の真穎子にこだわり昔ながらの盎火焌きの職人の手䜜りで焌穎子の補造を始めたした。
焌穎子は、囜産穎子を熟緎した職人が捌くずころから始たりたす

映画のようなドラマチックな成功話ず珟実は違う

 しかし職人の方々の手は借りおいおも商品づくりはしょせん玠人、䌁業ずしお知名床も䜎く経営状態も䜕幎も赀字が続きたした。そこで安い原料でコストを䞋げようか、倧量生産できるように補造を簡略化するかず悩んだ時期もありたした。
商品づくりで意芋を出し合うミヌティング


少しず぀党囜のいろんな皮類のお客様よりお声をかけおいただけるようになる

 原料や補造工皋に劥協せず日本䞀の商品づくりをしたいずいう想いで続けた結果、某ビヌル䌚瀟の懞賞の広島の逞品に遞んでいただけたり、他県の名産品の原料に圓瀟の焌穎子を遞んでいただけたり、有名な高玚猶詰の原料に遞んでいただけたり、関東の高玚デパヌトに莈答商品を遞んでいただけたりず品質を認めお頂けるたくさんの党囜のお客様よりご支持をいただけるようにすこしず぀なっおたいりたした。

色々な賞を頂いたり、TVに取り䞊げお頂いたりしおいただける様になりたした


䞁寧にこだわったものづくりをコツコツず続け広島の逞品を日本䞭に届けたい

 圓初は自分たちのオリゞナルの商品を䜜っお販売したいずいう想いでスタヌトした䌚瀟でしたが、䜕幎も詊行錯誀を続け色々なお客様や生産者様の意芋や広島の名産品の珟状を孊んでいくず、その想いは今では北海道から沖瞄たでたたは海倖のお客様に日本の広島にはこんな矎味しくお玠晎らしい商品があるず広めたいずいう倢に倉わりたした。

マリンスタヌ瀟長 浜本郁子




【そんな䞭、新型コロナりむルスが及がした圓瀟ぞの圱響】
党囜のお客様が営業自粛になる

 マリンスタヌの商品は党囜の名産品の原料、駅のお土産、広島のテナントショップ、高速道路など芳光に匷く結び぀いたお客様が倚く、圓然緊急事態宣蚀など倖出自粛のなか倚くのお客様からの泚文は圓然ストップいたしたした。


原料の買い付けをストップ出来ないわけ

 マリンスタヌの原料のほずんどは囜産の真穎子ず広島地埡前の牡蠣です。
牡蠣に関したしおは、仕入れは幎にのうち限られた䞀番身の入る時期の牡蠣をたずめお仕入れるので、すでに幎分の原料が確保しおありたした。

 穎子に関したしおは党お倩然原料です。昚今の自然環境の倉化で穎子も昔に比べ持獲量もだいぶ枛り囜産穎子を安定仕入れするこずは倧倉難しい状況になっおきおおりたした。そのため欲しいずきに欲しいだけの原料を確保するこずが出来ず先行きの芋えない䞭ではありたすが、来る時のため仕入れを続けるしかないのです。


予定しおいた補造蚈画もほが癜玙になり䌑業する

 マリンスタヌずしおも仕事がない䞭、䌁業の存続ず瀟員の生掻を守るためにも囜の補助金を䜿い完党䌑業をしおいる期間もございたした。そのため行き先を倱った穎子や牡蠣ずいった原料、真心こめお䜜った圓瀟の商品は行き先を倱いたした。
営業を始めた今珟圚も党員の出瀟は実珟できおおりたせん。



【私たちの自信の逞品、焌穎子の培底したこだわり】

 穎子には色々な皮類がございたすが、こだわりの焌穎子の原料は厳遞された地域の囜産真穎子のみを仕入れおおりたす。
鮮床のいい穎子を手際よくさばいおいきたす焌き䞊げる前にたず䞋味をいれたす

焌き䞊げる前にも秘䌝の焌たれを塗りたす

焌䞊がった埌にも秘䌝の仕䞊げたれをぬり完成です



【他の燻補ずは䞀味違う圓瀟の牡蠣、穎子燻補のこだわり】
地埡前牡蠣ずは

 おおたかに広島産の牡蠣ずいっおも海域や逊殖方法にこだわりが産地ごずにありのですが、圓瀟は地埡前産の決められた人の逊殖業者の決められた時期の牡蠣しか取り扱っおおりたせん。
地埡前ずはその名の通り「地の埡前」、日本䞉景の宮島の察岞に䜍眮する地域のこずを指したす。
瀬戞内海の栄逊が番集たる海域ずいわれ海のゆりかごず呌ばれる海域です。地埡前は、ふくよかな汐が最も集たる海域です


名実ずもに日本䞀の牡蠣

 過去には地埡前産の牡蠣は、倩皇杯や床にわたる氎産庁長官賞を受賞し名実ずもに日本䞀の牡蠣の称号が぀けられたした。その培底したこだわりのため生産量も限られおいたすし、䟡栌も他の牡蠣より高いため、関東や関西の料亭や築地垂堎に䞻に出荷されおおり広島県内の量販店ではお目にかかるこずはあたりありたせん。玉のような艶やかな身に、くっきりずした黒いひだが特城です


そんな貎重で矎味しい牡蠣や穎子で䜜る圓瀟の燻補

 圓瀟は焌穎子のプロ集団の䌚瀟なので、そのノりハりを掻かし他の燻補ずは党く違う燻補を䜜り䞊げたした。掗浄したのち5分間蒞したす秘䌝のたれに12時間挬け蟌みたす

桜のチップを䜿い燻補にしおいきたす、写真の通り地埡前牡蠣は熱を加えおも瞮んでしたう事はありたせん

焌穎子のプロが仕䞊げる穎子の燻補です穎子、牡蠣の䞡方ずもロヌリ゚の葉を入れ銙り付けをし、゚キストラバヌゞンオむルで颚味を閉じ蟌め完成です



【リタヌン品のご玹介】

 広島から日本䞭、䞖界䞭にこだわりの逞品を届けたいず䞁寧にひず぀づ぀手䜜りで仕䞊げた商品です。コロナ犍により䜙剰圚庫ずしお抱えおしたった原料、商品を少しでも党囜の皆様にご支揎いただきたくご甚意いたしたした。たた、この機䌚に広島の小さな工堎ですが党囜の皆様に圓瀟の商品を是非食べお知っお頂きたいず職人ずもども願っおおりたす。


①2600円のコヌス 牡蠣の燻補オリヌブオむル挬け 『煙にたかれお』

 原料を地埡前産にこだわり、職人の手䜜りで手間暇かけ䜜り䞊げた逞品です。
オリヌブオむル挬けにしおありたすので、オむルにもうた味ず銙りが詰たっおおりパスタやパンに぀けおお召し䞊がりください。最埌の䞀滎たで矎味しくお召し䞊がりいただけたす。
商品の自信の蚌ずしお桐の箱に入れおお届けいたしたす。

(内容) 地埡前産牡蠣の燻補 90g
(原材料) 牡蠣(広島県産)、オリヌブオむル、ロヌリ゚、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醀油、醞造酢
     食塩、ホタテ゚キス、魚肉゚キス、貝゚キス、酵母゚キス、(䞀郚に小麊、倧豆を含む)
(保存方法)高枩倚湿を避け、垞枩で保存しおください。
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量384g、蛋癜質13g、脂質30g、炭氎化物17g、食塩盞圓量1.2g



②2600円のコヌス 囜産真あなごの燻補オリヌブオむル挬け 『煙にたかれお』

 原料を囜産の真穎子にこだわり、焌穎子のプロが本気で䜜った燻補です。
オリヌブオむル挬けにしおありたすので、オむルにもうた味ず銙りが詰たっおおりパスタやパンに぀けおお召し䞊がりください。最埌の䞀滎たで矎味しくお召し䞊がりいただけたす。
商品の自信の蚌ずしお桐の箱に入れおお届けいたしたす。        

(内容) 囜産真真穎子の燻補 100g
(原材料) 真穎子(山口県産)、オリヌブオむル、ロヌリ゚、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醀油、  
    醞造酢、食塩、ホタテ゚キス、魚肉゚キス、貝゚キス、酵母゚キス、(䞀郚に小麊、倧豆を含む)
(保存方法)高枩倚湿を避け、垞枩で保存しおください。
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量512g、蛋癜質15g、脂質47g、炭氎化物7g、食塩盞圓量1.2g   



③6000円のコヌス 燻補ず穎子の山怒煮のお埗セット

 圓瀟自身の穎子ず、牡蠣の燻補『煙にたかれお』2皮類ず同じ桐箱に入れおお届けする囜産真穎子の山怒煮『ご銳走あなご』3点セットです。
この商品は囜産真穎子を秘䌝のたれず山怒で煮詰めたご飯のおずもにぎったりな䜃煮ずなっおおりたす。
お酒のおずもにも最高です。

(内容) 囜産真穎子の燻補 100g、地埡前産牡蠣の燻補 90g、囜産真穎子の山怒煮 100g

埡銳走あなご
(原材料) 焌穎子(囜産)、醀油、砂糖、本みりん、穀物酢、山怒の実、(䞀郚に倧豆、小麊を含む
(保存方法)高枩倚湿を避け、垞枩で保存しおください。
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量232g、蛋癜質21g、脂質8g、炭氎化物19g、食塩盞圓量3.4g 

煙にたかれお 牡蠣の燻補
(原材料) 牡蠣(広島県産)、オリヌブオむル、ロヌリ゚、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醀油、醞造酢
     食塩、ホタテ゚キス、魚肉゚キス、貝゚キス、酵母゚キス、(䞀郚に小麊、倧豆を含む)
(保存方法)高枩倚湿を避け、垞枩で保存しおください。
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量384g、蛋癜質13g、脂質30g、炭氎化物17g、食塩盞圓量1.2g

煙にたかれお 穎子の燻補
(原材料) 真穎子(山口県産)、オリヌブオむル、ロヌリ゚、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醀油、  
    醞造酢、食塩、ホタテ゚キス、魚肉゚キス、貝゚キス、酵母゚キス、(䞀郚に小麊、倧豆を含む)
(保存方法)高枩倚湿を避け、垞枩で保存しおください。
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量512g、蛋癜質15g、脂質47g、炭氎化物7g、食塩盞圓量1.2g



④6000円のコヌス 囜産焌穎子䞉昧ず地埡前牡蠣の3çš®

 囜産真穎子を原料に、焌穎子のプロ集団が䜜り䞊げた焌穎子ず癜焌穎子ず穎子の西京焌きの3皮類ず
地埡前牡蠣を原料に手䜜りで䜜り䞊げた自慢のたれを䜿った『焌き牡蠣』玠材の味を楜しめる『炙り牡蠣』広島レモンでさっぱり仕䞊げた『ひろしたかきれもん』の3皮類のセットです。
色々な味をお楜しみください。


(内容) 囜産真穎子の焌穎子 1尟、囜産真穎子の癜焌 尟、囜産真穎子の西京焌き 1å°Ÿ
    炙り牡蠣 70g、焌き牡蠣、70g、かきれもん 80g
    蒲焌のたれ、山怒、刺身醀油、わさび 

あなご西京焌
(原材料)真あなご(山口県産)、調味味噌(味噌、砂糖、米醞酵調味料、食塩、豚れラチン、銙蟛料、酒、  
    みりん/増粘剀(加工でんぷん)、(䞀郚に倧豆れラチンを含む)
(保存方法)‐18床以䞋で保存
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量233g、蛋癜質22g、脂質14g、炭氎化物4g、食塩盞圓量1.4g 

あなご癜焌
(原材料)真あなご(山口県産)、癜だし、(発酵調味料、アミノ酞液、鰹゚キス、食塩、醀油、みりん、酒
    /調味料(アミノ酞等)、甘味料、(甘草)、(䞀郚に小麊、倧豆、さばを含む)
(保存方法)‐18床以䞋で保存
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量300g、蛋癜質19g、脂質25g、炭氎化物0g、食塩盞圓量1.4g 

あなご蒲焌
(原材料)真あなご(山口県産)、蒲焌のたれ、(氎风、醀油、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、還元氎风
    醞造酢、みりん、酵母゚キス、アルコヌル)、あなご調味料、酒、みりん、/着色料(カラメル色玠
    玅麹色玠)、調味料(アミノ酞等)、増粘剀(キサンタン)、甘味料、(甘草、ステビア)、(䞀郚に小
    麊、倧豆を含む)
(保存方法)‐18床以䞋で保存
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量181g、蛋癜質26g、脂質9g、炭氎化物0g、食塩盞圓量1.4g

牡蠣の焌き挬け
(原材料)かき(広島県産)、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醀油、醞造酢、食塩、ホタテ゚キス、貝゚キス
    魚肉゚キス、酵母゚キス、/着色料(カラメル、玅麹)、(䞀郚に倧豆、小麊を含む)
(保存方法)‐18床以䞋で保存
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量186g、蛋癜質15g、脂質6g、炭氎化物19g、食塩盞圓量2.0g

焌牡蠣レモン果汁入オむル挬
(原材料)かき(広島県産)、オリヌブオむル、レモン果汁(瀬戞内産)、にんにく、唐蟛子、
    本工堎では、小麊、倧豆を含む補品を補造しおいたす。
(保存方法)‐18床以䞋で保存
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量346g、蛋癜質11g、脂質27g、炭氎化物14g、食塩盞圓量0.8g

牡蠣の炙り焌
(原材料)かき(広島県産)、食塩
    本工堎では、小麊、倧豆を含む補品を補造しおいたす。
(保存方法)‐18床以䞋で保存
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量60g、蛋癜質7g、脂質1g、炭氎化物5g、食塩盞圓量1.3g



â‘€10000円のコヌス お埗な党郚セット

 今回ご玹介した圓瀟の厳遞された商品の党郚セットになりたす。
どの商品も甲乙぀けがたく本圓は党おの商品を食べお頂きたいず䜜ったコヌスなので、お埗な䟡栌に蚭定させおいただきたした。
䞀番ご支揎を賜りたいコヌスずなっおおりたす。

(内容) 囜産真穎子の燻補 100g、地埡前産牡蠣の燻補 90g、囜産真穎子の山怒煮 100g
    囜産真穎子の焌穎子 1尟、囜産真穎子の癜焌 尟、囜産真穎子の西京焌き 1å°Ÿ
    炙り牡蠣 70g、焌き牡蠣、70g、かきれもん 80g
    蒲焌のたれ、山怒、刺身醀油、わさび

埡銳走あなご
(原材料) 焌穎子(囜産)、醀油、砂糖、本みりん、穀物酢、山怒の実、(䞀郚に倧豆、小麊を含む
(保存方法)高枩倚湿を避け、垞枩で保存しおください。
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量232g、蛋癜質21g、脂質8g、炭氎化物19g、食塩盞圓量3.4g 

煙にたかれお 牡蠣の燻補
(原材料) 牡蠣(広島県産)、オリヌブオむル、ロヌリ゚、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醀油、醞造酢
     食塩、ホタテ゚キス、魚肉゚キス、貝゚キス、酵母゚キス、(䞀郚に小麊、倧豆を含む)
(保存方法)高枩倚湿を避け、垞枩で保存しおください。
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量384g、蛋癜質13g、脂質30g、炭氎化物17g、食塩盞圓量1.2g

煙にたかれお 穎子の燻補
(原材料) 真穎子(山口県産)、オリヌブオむル、ロヌリ゚、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醀油、  
    醞造酢、食塩、ホタテ゚キス、魚肉゚キス、貝゚キス、酵母゚キス、(䞀郚に小麊、倧豆を含む)
(保存方法)高枩倚湿を避け、垞枩で保存しおください。
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量512g、蛋癜質15g、脂質47g、炭氎化物7g、食塩盞圓量1.2g

あなご西京焌
(原材料)真あなご(山口県産)、調味味噌(味噌、砂糖、米醞酵調味料、食塩、豚れラチン、銙蟛料、酒、  
    みりん/増粘剀(加工でんぷん)、(䞀郚に倧豆れラチンを含む)
(保存方法)‐18床以䞋で保存
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量233g、蛋癜質22g、脂質14g、炭氎化物4g、食塩盞圓量1.4g 

あなご癜焌
(原材料)真あなご(山口県産)、癜だし、(発酵調味料、アミノ酞液、鰹゚キス、食塩、醀油、みりん、酒
    /調味料(アミノ酞等)、甘味料、(甘草)、(䞀郚に小麊、倧豆、さばを含む)
(保存方法)‐18床以䞋で保存
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量300g、蛋癜質19g、脂質25g、炭氎化物0g、食塩盞圓量1.4g 

あなご蒲焌
(原材料)真あなご(山口県産)、蒲焌のたれ、(氎风、醀油、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、還元氎风
    醞造酢、みりん、酵母゚キス、アルコヌル)、あなご調味料、酒、みりん、/着色料(カラメル色玠
    玅麹色玠)、調味料(アミノ酞等)、増粘剀(キサンタン)、甘味料、(甘草、ステビア)、(䞀郚に小
    麊、倧豆を含む)
(保存方法)‐18床以䞋で保存
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量181g、蛋癜質26g、脂質9g、炭氎化物0g、食塩盞圓量1.4g

牡蠣の焌き挬け
(原材料)かき(広島県産)、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醀油、醞造酢、食塩、ホタテ゚キス、貝゚キス
    魚肉゚キス、酵母゚キス、/着色料(カラメル、玅麹)、(䞀郚に倧豆、小麊を含む)
(保存方法)‐18床以䞋で保存
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量186g、蛋癜質15g、脂質6g、炭氎化物19g、食塩盞圓量2.0g

焌牡蠣レモン果汁入オむル挬
(原材料)かき(広島県産)、オリヌブオむル、レモン果汁(瀬戞内産)、にんにく、唐蟛子、
    本工堎では、小麊、倧豆を含む補品を補造しおいたす。
(保存方法)‐18床以䞋で保存
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量346g、蛋癜質11g、脂質27g、炭氎化物14g、食塩盞圓量0.8g

牡蠣の炙り焌
(原材料)かき(広島県産)、食塩
    本工堎では、小麊、倧豆を含む補品を補造しおいたす。
(保存方法)‐18床以䞋で保存
(栄逊成分衚瀺)100g圓たり掚定倀、
       熱量60g、蛋癜質7g、脂質1g、炭氎化物5g、食塩盞圓量1.3g



【プロゞェクトで実珟したいこず】

 たずはコロナ犍の圱響で残っおしたった貎重な穎子や牡蠣の商品や原料を廃棄するこずなく皆様に食べお頂きたいです。そしお今回、クラりドファンディングずいうチャンスを埗るこずが出来たしたので党囜の皆様に広島の小さな工堎の䜜っおいる自信の商品を知っおいただきたいです。
そしおもちろん今埌も良い商品づくりができるように来幎も厳遞された原料を仕入れお、今たで以䞊に日本䞭に発信しおいきたいです。

皆様のお力添えを必芁ずしおおりたす、是非よろしくお願いいたしたす。



【資金の䜿い道・スケゞュヌル】

 ①原料の加工費
 ②パッケヌゞや資材の費甚
 ③送料
 ④キャンプファむダヌ様ぞの手数料



【最埌に】

 今、日本の小さな食品工堎は倧量生産の海倖工堎の台頭や資源の枛少、担い手の䞍足など様々な原因でコロナ犍以前より姿を消し぀぀ありたした。そしおこの状況になりたしおたすたす厳しい状況にありたす。そんな䞭ではありたすが、生産者様や産地の皆様の想いやこだわりを玠晎らしい商品にしおご家庭に届けたるためこれからも頑匵っおいきたすので、皆様の枩かいご支揎を賜りたすようよろしくお願いいたしたす。



【䌚瀟の詳现情報】

広島西郚氎産株匏䌚瀟

〒733-0863
広島県広島垂西区草接南4䞁目5-22
TEL 082-277-7878
FAX 082-278-4118
営業時間 8時17時
定䌑日  日曜日、氎曜日
営業蚱可蚌 蚱可第5035号


有限䌚瀟マリンスタヌ

TEL 082-501-6011
FAX 082-501-6012
営業時間 8時16時
定䌑日  日曜日、氎曜日
営業蚱可蚌 蚱可第5005号、5002号


【プロゞェクトオヌナヌに぀いお特商法䞊の衚蚘】

■特定商取匕法に関する蚘茉
 ●販売事業者名 広島西郚氎産株匏䌚瀟、有限䌚瀟マリンスタヌ
  
 ●代衚者たたは通信販売に関する業務の責任者の氏名 浜本䞀矢

 ●送料 送料蟌み離島䟡栌など䟋倖がある堎合には蚘茉


 ●察䟡以倖に必芁な費甚 プロゞェクトペヌゞ、リタヌンに蚘茉のずおり。

 ●その他蚘茉事項 プロゞェクトペヌゞ、リタヌン蚘茉欄、共通蚘茉欄https://camp-fire.jp/legalをご確認ください。


【募集方匏に぀いお】

本プロゞェクトはAll-in方匏で実斜したす。目暙金額に満たない堎合も、蚈画を実行し、リタヌンをお届けしたす。

コメント

もっず芋る

投皿するには ログむン が必芁です。

プロゞェクトオヌナヌの承認埌に掲茉されたす。承認された内容を削陀するこずはできたせん。


  1. 2021/09/21 15:52

    広島ずいえば、マリンスタヌさんの穎子じゃけぇ。

    1. 2021/09/22 09:22

      ありがずうございたす そのような意芋をたくさんいただける様にものづくりをしおきたので 本圓にうれしいです


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