Check our Terms and Privacy Policy.

燻しと板金加工のプロが手を組んだ本格燻製器!お家やキャンプで非日常が楽しめる!

 「いぶりがっこ」の本場で、燻しと板金加工のプロが手を組んだ本格燻製器を開発!プロが使っている燻製器を元に、誰でも簡単に始められるようなシンプルな構造に改良。プロの燻製の味をお家でも楽しむことが出来ます。また、軽量かつ小型のため持ち運びやすくキャンプなどでもお使い頂けます。非日常をお楽しみください!

現在の支援総額

338,000

169%

目標金額は200,000円

支援者数

21

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/26に募集を開始し、 21人の支援により 338,000円の資金を集め、 2021/11/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

燻しと板金加工のプロが手を組んだ本格燻製器!お家やキャンプで非日常が楽しめる!

現在の支援総額

338,000

169%達成

終了

目標金額200,000

支援者数21

このプロジェクトは、2021/10/26に募集を開始し、 21人の支援により 338,000円の資金を集め、 2021/11/25に募集を終了しました

 「いぶりがっこ」の本場で、燻しと板金加工のプロが手を組んだ本格燻製器を開発!プロが使っている燻製器を元に、誰でも簡単に始められるようなシンプルな構造に改良。プロの燻製の味をお家でも楽しむことが出来ます。また、軽量かつ小型のため持ち運びやすくキャンプなどでもお使い頂けます。非日常をお楽しみください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/11/10 17:24
thumbnail

皆様、ご支援ありがとうございます。

今回は、私が燻製した中でオススメしたい食材TOP3をご紹介します。

まずは、

第3位『ナッツ』

燻製することでより香ばしくなります。ミックスナッツを使うと一度にいろいろと味わえますよ。

そして、

第2位『たまご』

おつまみに最高に合います。煮卵に燻香がつく感じです。

そして、そして、

第1位『チーズ』

下ごしらえいらずで、数分で簡単に出来るのでとてもオススメです。

お店でも買えますが、燻した直後のスモークチーズは格別です!!


他にも、枝豆・サーモン・鮎・マヨネーズ・明太子などを燻製しました。

マヨネーズなどの調味料も燻すことが出来るので、あれこれ試す面白みもありますよ!


シェアしてプロジェクトをもっと応援!