2021/10/30 17:33
リターン商品でご用意致しておりますマンデリンのご紹介です。
収穫地域はスマトラ島北部Saribu Dolokの標高1,200M辺りで収穫されています。ウエットプロセス( 外皮と果肉をそぎミューシレージ[ヌメヌメ部分]を残したまま一度乾燥させ内側に水分を含んだ状態で脱穀し生豆の状態で再度乾燥する)で精製されています。土の香り、ハーブの香り、スウィートチョコレートの香りが特徴です。
現在の支援総額
283,500円
目標金額は300,000円
支援者数
44人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/10/16に募集を開始し、 44人の支援により 283,500円の資金を集め、 2021/11/29に募集を終了しました
現在の支援総額
283,500円
94%達成
終了
目標金額300,000円
支援者数44人
このプロジェクトは、2021/10/16に募集を開始し、 44人の支援により 283,500円の資金を集め、 2021/11/29に募集を終了しました
リターン商品でご用意致しておりますマンデリンのご紹介です。
収穫地域はスマトラ島北部Saribu Dolokの標高1,200M辺りで収穫されています。ウエットプロセス( 外皮と果肉をそぎミューシレージ[ヌメヌメ部分]を残したまま一度乾燥させ内側に水分を含んだ状態で脱穀し生豆の状態で再度乾燥する)で精製されています。土の香り、ハーブの香り、スウィートチョコレートの香りが特徴です。