下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2022-08-11に募集を開始し、30人の支援により369,500円の資金を集め、2022-09-24に募集を終了しました
【パキスタンマンゴーブランドを日本に広めたい】
『パキスタンのマンゴー』は生産量世界5位の227万229トンありお隣国インドと合わせると世界の生産量50%を超える一大産地で、糖度が高く通常沖縄県のマンゴーが糖度15度位に対してパキスタンのマンゴーは糖度24度位あり、βカロテンの量が多いのが特徴で身体にも健康にも良い果物です。
現在の支援総額
369,500円目標金額
1,000,000円支援者数
30人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
369,500円このプロジェクトは、2022-08-11に募集を開始し、30人の支援により369,500円の資金を集め、2022-09-24に募集を終了しました
『パキスタンのマンゴー』は生産量世界5位の227万229トンありお隣国インドと合わせると世界の生産量50%を超える一大産地で、糖度が高く通常沖縄県のマンゴーが糖度15度位に対してパキスタンのマンゴーは糖度24度位あり、βカロテンの量が多いのが特徴で身体にも健康にも良い果物です。
【パキスタンマンゴーブランドを日本に広めたい】