Check our Terms and Privacy Policy.

かけろっ栄養の架け橋!!山形県産イチジクを料理して食べる会を都内で開催したい!!

山形出身の管理栄養士が山形産の甘くて美味しいイチジクを料理する会を都内で開催するためのプロジェクトになります!!まずは食べてみて山形を知って欲しい!!そしてこれをきっかけに山形と都内にお住いの方との間でつながりが生まれていったらとても嬉しいです♩

現在の支援総額

69,000

229%

目標金額は30,000円

支援者数

15

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/10/21に募集を開始し、 15人の支援により 69,000円の資金を集め、 2017/10/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

かけろっ栄養の架け橋!!山形県産イチジクを料理して食べる会を都内で開催したい!!

現在の支援総額

69,000

229%達成

終了

目標金額30,000

支援者数15

このプロジェクトは、2017/10/21に募集を開始し、 15人の支援により 69,000円の資金を集め、 2017/10/31に募集を終了しました

山形出身の管理栄養士が山形産の甘くて美味しいイチジクを料理する会を都内で開催するためのプロジェクトになります!!まずは食べてみて山形を知って欲しい!!そしてこれをきっかけに山形と都内にお住いの方との間でつながりが生まれていったらとても嬉しいです♩

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

この度は「かけろ!栄養の架け橋!故郷の栄養価抜群のイチジクでみんなの故郷をPRする地方創生料理会を開催!」のプロジェクトにご支援いただき誠にありがとうございました。

10月21日11時40分、お陰さまで支援額は当初目標の30000円に対し、136%の達成率となる41000円となりプロジェクトの達成となりました。

ご支援いただいた方々の気持ちにお応えできるよう大切に活用させていただきます。

まだ支援の方は続きますが、ご支援分すべて、会を開催する費用として使用させていただきます。

心に残る充実した会にいたします!!

皆さまへのリターンは現在準備に取り掛かっており、2017年11月中頃までにはお届け及び実施ができる見通しです。

時期が決まりましたら追ってご連絡いたします。

11月3日(金)のイチジクッキングの準備も着々と進んでおり、皆様の満足いく会になるものとなります。

プロジェクト全体として着実に歩みを進めています。

皆さまのご協力により今回また一歩前に進むことができます。

重ねてお礼申し上げます。

プロジェクト終了日が来ましたら、また改めてお礼申し上げますのでよろしくお願いいたします。

 

<プロジェクト発起人 :志田 修平>

<イチジクプロモーター:志田 修平>

シェアしてプロジェクトをもっと応援!