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焙煎豆の国際品評会で2年連続最高金賞の珈琲店が、金賞の上を狙う珈琲豆を先行販売

国際カフェテイスティング競技会で2年連続最高金賞を受賞したカフェ「ロストロ」。今年から新設された、金賞受賞コーヒーの上位20%に絞られた最上級クラス「プラチナ賞」を狙う究極のエスプレッソブレンドを開発。プラチナ賞を狙うブレンド豆2種と2年連続金賞のブレンド豆1種の詰め合わせを先行販売。

現在の支援総額

319,000

106%

目標金額は300,000円

支援者数

40

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/30に募集を開始し、 40人の支援により 319,000円の資金を集め、 2021/11/18に募集を終了しました

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現在の支援総額

319,000

106%達成

終了

目標金額300,000

支援者数40

このプロジェクトは、2021/09/30に募集を開始し、 40人の支援により 319,000円の資金を集め、 2021/11/18に募集を終了しました

国際カフェテイスティング競技会で2年連続最高金賞を受賞したカフェ「ロストロ」。今年から新設された、金賞受賞コーヒーの上位20%に絞られた最上級クラス「プラチナ賞」を狙う究極のエスプレッソブレンドを開発。プラチナ賞を狙うブレンド豆2種と2年連続金賞のブレンド豆1種の詰め合わせを先行販売。

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  1. 2021/10/01 08:09

    お店の雰囲気、スタッフの方々、いつも本当に素敵で居心地が良くて大好きです。 心の底から応援しています! どんな人たちが審査しているのですか? また、どうやって審査するのですか?

    1. 2021/10/01 19:15

      いつもありがとうございます。 この度はご支援ありがとうございます。 審査に関しましては、 IIACというイタリアの国際カフェテイスティング協会という協会が行っている、『国際カフェテイスティング競技会』が毎年行われています。焙煎豆の世界大会のようなもので、世界中のロースターがサンプル豆を送り、審査員の資格を持った方たちにより、味だけで評価されます。 ROSTROのエスプレッソはこの大会でありがたいことに2年連続で金賞をいただきました。 また今年も挑戦する予定です。