2022/04/18 18:08


☆ダイニングアウトのリターン☆

2代目の薪窯を製作する為

クラウドファンディングに挑戦しています。

私の長年の夢であった自然豊かな場所でパンを焼きたい

そして、新天地で新たにやりたい事の一つがダイニングアウトです。

これまでの私の集大成が詰まっているダイニングアウト。

シンボルとなる薪窯で焼いた大きなカンパーニュと

パンを焼いた後の余熱を利用してつくる大皿料理をみんなでシェアする。

青空の下、農園にある長テーブルに皆が座って

美味しい楽しい時間をシェアする

そんな光景をずっと夢見てきたし

その光景を実現させたいと思った。

お客さまや生産者さんの喜ぶ顔がみたい!ただ、それだけです。

みんなの笑顔が見たいから

どんな困難にも立ち向かえるし

自然に力が湧いてきます。


ダイニングアウトでお料理を担当してくれるのが

お馴染み「つちのこ食堂」さんです。

その季節に実りをつけた食材

心を込めて育てた生産者さんの野菜を

自由な発想でお皿の上で表現します。


美味しいのはもちろん

食べてくれる人の身体を想う彼の人柄と優しさの

スパイスも料理に加わります。

「美味しかった。」この言葉はみんなを幸せにします。

美味しいの循環を生み出したい

食材を通してストーリーを伝えられるよう

これからはパンだけではなく

お料理に使う食材も消費者と食べ手を繫げること

それがミッションです。

お客さまの美味しいが生産者さんの笑顔にも繋がる

美味しいの輪・循環を生み出せるように

ダイニングアウトに込めた私の想いは果てしないです!


2枚目の写真(手前右側)は

川越自然農園の大根を使った料理。

川越さんの野菜は素材そのものの味が濃く力強いです。

だから、味付けはシンプルに素材を生かした

塩と昆布の大根塩釜料理。

クラウドファンディング残り3日となりました。


新天地で始まる新たな挑戦

ダイニングアウトで

是非、皆様をおもてなしさせてください。

1リターンで10名様までご参加できます。

どうぞ、ご家族やご親戚、友人知人を集めて

打ち上げや忘年会にもご利用頂けたら

とっても嬉しいです。

必ず満足して帰って頂きます!

また食べたいねと言わせます!


引き続き皆様からのご支援をお待ちしています。

応援をどうぞよろしくお願い致します。