Check our Terms and Privacy Policy.

【大東文化大学生の挑戦】うずらの卵を使ったプリンを販売するカフェを作りたい!

大学のある地元”板橋区”内に私たちの目標の一つである自店舗を構え、主力商品である「しあわせたっぷりん」や「たっぷりたまごサンド」などを販売していきます。 プリンの製造は障がいをお持ちの方や周りの人から理解を得にくく働きづらさを感じている方を積極採用し、インクルーシブな社会の実現を目指します。

現在の支援総額

1,206,000

120%

目標金額は1,000,000円

支援者数

83

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/30に募集を開始し、 83人の支援により 1,206,000円の資金を集め、 2022/07/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

1,206,000

120%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数83

このプロジェクトは、2022/05/30に募集を開始し、 83人の支援により 1,206,000円の資金を集め、 2022/07/30に募集を終了しました

大学のある地元”板橋区”内に私たちの目標の一つである自店舗を構え、主力商品である「しあわせたっぷりん」や「たっぷりたまごサンド」などを販売していきます。 プリンの製造は障がいをお持ちの方や周りの人から理解を得にくく働きづらさを感じている方を積極採用し、インクルーシブな社会の実現を目指します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんばんは!門田です!

昨日、大東文化大学100周年事業で行われる「カフェつく!」というプロジェクトの打ち合わせをさせて頂きました。
カフェのロゴマーク大東文化大学が来年で100周年を迎えるにあたり、東松山キャンパスにカフェをつくるという企画です。

以前から少しずつ話は進んでいましたが、本日が学生と初めての打ち合わせでした。

打合せでは、どんなコラボ商品がつくれるか?をメインに話し合いを進めていき、「東松山の特産品をごきっちょーの商品と掛け合わせられないか」など、様々な意見が飛び交いました。
打合せ中


来年の100周年に向け、今年は10/11(火)~21(金)の1週間程度のプレオープンを行うそうです。大東文化大学と連携してプロジェクトに参加させていただけるので非常に楽しみです!! 

打合せ後の記念撮影また、今回の活動を通じて、大東文化大学の学生にも「株式会社ごきっちょー」の活動について広めていきたいです。


クラウドファンディング募集期間も残り1日となりました。

現在、83名の方にご支援していただき、1,206,000円に到達しました。
残り3時間を切りましたが更なるご支援・ご協力よろしくお願いいたします。

以上、門田でした!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!