2021/12/01 10:55

こんにちは!プロジェクト作成/編集担当の白井です。
プロジェクトへのご支援、ご興味をいただきありがとうございます!

プロジェクトも残り5日となりました。
引き続き活動報告をアップして参りますので、最後までどうぞよろしくお願いします。

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本日は、お茶漬けのお召し上がり方、スタッフおすすめをご紹介させていただきます。

『龍鰻』は、出汁の注ぎ具合(火の通り方)で食感が全く異なります。

私は最初に試食した時に、出汁を『龍鰻』がつからないくらい控え目に注いでみました。
歯ごたえがとても良く、食べたことがない歯ごたえの強さと美味しさだと感じました。

その後、他のスタッフから「出汁をたっぷり注いで『龍鰻』に少し火が通った半生の状態にして食べるとさらに美味しい」と聞いて、それを試してみました。
そうすると、歯ごたえがとても強かった『龍鰻』が、たっぷり注いだ出汁で火が通って柔らかくなり、そして鰻の馴染みのある香りがふわっとして、また違った美味しさが楽しめました!

ぜひご支援いただき、『龍鰻』のお茶漬けを味わっていただければ幸いです。

このくらいの出汁の量ですと、
『龍鰻』の歯ごたえが楽しめます。

熱々の出汁で『龍鰻』に少し火が通った状態。食感が全く変わります。