こんにちは、ママのチーズケーキです!
☆2大にゅーす☆
本日10月1日より季節限定チーズケーキ が季節がわりして、
【富山県南砺市の農家チーム「なんとのね」のかぼちゃを使用したかぼちゃのチーズケーキ】
購入はこちら↓
https://store.mamascheesecake.jp/products/pumpkin-cheesecake
旬のかぼちゃを使って濃厚でとろ〜りとろけるようなチーズケーキ。
濃厚でやさしい味わいが特徴の富山県南砺市産農薬・化学肥料・除草剤使用せず育ったかぼちゃを使用し、クリームチーズとサワークリームを丁寧に混ぜ込むことでなめらかな食感を実現しました。さらに生クリームをゆっくりと加え、とろりとした口どけに仕上げました。
【Makuake限定販売!北海道をはじめとし、国産にこだわったプレミアムチーズケーキ】
Makuakeページはこちら↓
https://www.makuake.com/project/mamas_cheesecake02/
①北海道産をはじめとし、今まで以上の美味しさと国産素材にこだわったチーズケーキの登場です。
②生クリームが苦手な男性も嬉しい!優しい甘さを意識してケーキ1本の砂糖の量が30gです。
③小さいお子様も楽しめるグルテンフリー!クッキー部分は米粉で焼き上げました。