ご支援くださった皆様、クラウドファンディング活動報告ではお久しぶりです。
ツイッターでは随時ご報告を差し上げておりますが、
こちらでの活動報告をさせて頂いておりませんでした。申し訳ございません。
現在のリターン品の発送状況をお知らせいたします。
チケット類グッズ類のリターンについては発送を完了しております。
アフタヌーンティーパーティーのご支援につきましては週明けに発送させていただく予定です。
22セットのリターンも発送が完了しております。
プレーンパウンドケーキのリターンは本日発送分で60%程完了、明日発送分にて完了いたします。
プディングの発送が31日よりスタートし、4月5日発送を完了する予定です。
チーズケーキは4月7日からスタートし、4月17日ごろ完了を目指します。
3か月連続のお品をご注文のお客様、3月末日までに3月分をお送りいたします。
塩バタークッキーのリターン品のみ、缶の完成とクッキーの焼くタイミングを合わせながら、コツコツできる数でお送りすることになります。こちらのみ、スタート時期などがまだ未定となりますので大まかで確定次第改めてご連絡をさせて頂きます。
お店の営業に関しましては、コロナによるまん延防止等重点措置が明けた再オープン日に厨房機器のトラブルに見舞われました。
該当の厨房機器が旧店舗から頑張って動いてくれていた台下冷凍冷蔵庫でしたので新たに買い替えを行わないといけないのですが、新しいものの入荷が5月の連休明けとなり、それまで冷凍庫が不安定な状況で動いている今の厨房機器と上手に付き合いながら営業を行わないといけません。
それによりアイスクリームや仕込み品がしっかりストックできない状況ですので、メニューの大半に影響することとなりました。
季節柄、食中毒などの危険も懸念されますので、お店として安全を優先してその日の仕込みでその日の営業を行う形をとり、夕方からのオープンとさせていただきます。
よって、当面の営業時間を
17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
とさせていただきます。
リターン品の発送、お店の通常営業ともに長らくお待たせをしております。
申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。